Best Pick Up Line For Girl in Hindi | टॉप 150+ फ़्लर्ट लाइन्स इन हिंदी

Pick Up Line For Girl in Hindi

Best Pick Up Line For Girl | Pick Up Lines for Girls | Impressive dialogues in Hindi for Chat with romantic pick up lines. 

ये Best Pick Up Line For Girl in Hindi, Pick Up Lines for Girls – आप किसी को भी सुनाकर उसका ध्यान अपने तरफ खीच सकते हो ये लाइन आपकी लाइफ बदल सकती है चाहे आपको कोई अंजान लड़की, प्रेमिका या फिर पत्नी को impress करना हो. ये Pick up lines hindi font आपको आपकी गर्लफ्रेंड/ बॉयफ्रेंड  को  impress करने में  मदत जरुर करेंगी ।


Best Pick Up Line For Girl | Pick Up Lines for Girls

 

Yar Apki Baten Sun Kar To Muje Apko “Meri Jaanu Banogi”
Award Dene Ka Man Kar Raha hai.

 

यार आपकी बाते सुन कर तो मुझे आपको “मेरी जानू बनोगी ”
आवार्ड देने का मन कर रहा है !

 

Ap Itne Cute Ho Ki Agar Mai Msg Na Bhi Karna Chahu.
To Bhi Mera Hath Khud Keypad Pr Chalne Lagta Hai.

 

आप इतने क्यूट हो की अगर MSG ना भी करना चाहू.
तो भी हाथ खुद कीपैड पर चलने लगता है !

Best Pick Up Line For Girl in Hindi

Best Pick Up Line For Girl

Main To Sirf Tmhare Pyar Ka Nasha Karta Hun…
And Uske Hang Over K Aage Koi Aur Nashe Ki Jaroort Nhi Hai.

 

मै तो सिर्फ तुम्हारे प्यार का नशा करता हु ,
एंड उसके हेंग ओवर के आगे कोई और नशे की जरुरत नहीं है !

 

ये भी पढ़े :- 155+ प्यार भरी लाइन हिन्दी में

 

Doctor Ne Advice Kia Hai Ki Sone Se Pahle Apki Pic Dekh,
Kar Sona Jaroori Hai Warna Heart Attack Aa Sakta Hai.

 

डॉक्टर ने एडवाइस किया है की सोने से पहले आपकी फोटो
देख कर सोना जरुरी है वरना हार्ट अटैक आ सकता है !!

Mera Bachpan Se Sapna Tha Ki Bade
Ho Kar Apka Dost Banuga.

 

मेरा बचपन से सपना था की बड़े हो कर आपका दोस्त बनूँगा !

 

Tumhare Dil Me Vaccum Cleaner Bhi Lga Hai Kya,
Bhut Saaf Dil Hai Tumhara.

तुम्हारे दिल में भेकुम क्लीनर भी लगा है क्या बहुत साफ दिल है तुम्हारा !

 

Impressive Pick Up Lines for Girls in Hindi

Pick Up Lines for Girls in Hindi

Tujko lekar mera khayal nhi badlega,
Saal badlega par Dil ka haal nahi badlega.

 

तुझको लेकर मेरा ख्याल नहीं बदलेगा ,
साल बदलेगा पर दिल का हाल नहीं बदलेगा !

 

Tumhare pyar ka Invertor jabse Is Dil me lagaya hai
tabse Is Dil Ki battery Low nahi hoti hai.

 

ये भी पढ़े :- बेहतरीन हार्ट टचिंग मैसेज इन हिंदी

 

तुम्हारे प्यार का इन्वेर्टर जबसे इस दिल में लगाया है
तबसे इस दिल की बैटरी लो नहीं होती है !

 

Car me Polish kar ke bhi Car utni shine nahi
karti jitna Tum bina makeup ke krti ho.

 

Pick Up Line For Girl in Hindi

Pick Up Lines for Girls in Hindi

 

कार में पोलिश कर के भी कार उतनी शाइन नहीं करती
जितना तुम बिना मेकप के करती हो !

 

Jitna mai Exam Farre nhi dekhta usse jyda
Sapno me tumhe dekhta hu.

 

जितना मई एग्जाम फेएर नहीं देखता उससे ज्यादा सपनो में तुम्हे देखता हु !

 

Teri Khushoo Se Me Bimar Ho Gaya,
Jabse Dekha Tujhe Gorii Pyaar Ho Gaya.

 

तेरी खुसबू से बीमार हो गया जबसे देखा तुझे  गोरी प्यार हो गया !

Pickup Lines for Girlfriend in Hindi

Pick Up Lines for Girls in Hindi

Jidhar Dekhu Teri Tasveer Nasar Aati Hai
Teri Surat Meri Taqdir Nazar Aati Hai.

 

जिधर देखता तेरी तस्वीर नजर आती है
तेरी सूरत मेरी तकदीर नज़र आती है !

 

Meri har Ek sans par naam tumhara hai,
aaj me khush hun to ye ahsaas tumhara hai.

 

मेरी हर एक साँस पर नाम है तुम्हारा आज में खुस हु तो ये अहसास तुम्हारा है !

Best Flirting Lines Texting Hindi

 

ये भी पढ़े :- प्यार वाली शायरी हिंदी में

 

Tum Sirf mere phone ka password hi nhi,
mere chahre Ki muskan ka bhi password ho.

 

तुम सिर्फ मेरे फ़ोन का पासवर्ड ही नहीं
मेरे चहरे की मुस्कान का भी पासवर्ड हो !

 

worldcup jeetne par Jitni khushi nhi milti
jitni aapse baat kar ke milti hai.

 

वर्ल्ड कप जितेने पर जितनी खुसी नहीं मिलती
जितनी आपसे बात कर के मिलती है !

Romantic Pick up Lines Hindi

Romantic Pick up Lines Hindi

Tumhare Dil ka hotspot On hai shayad,
kyuki mere Dil ka Wifi aapse connect hota jaa raha hai.

 

तुम्हारे दिल का हॉटस्पॉट ओं है शायद
क्युकी मेरे दिल का wifi आपसे कनेक्ट होता जा रहा है !

 

Sabko jeene ke lia khana chahiye, paani chahiye,
oxygen chahiye, par muje sirf tum chahiye.

सबको जीने के लिए खाना चाहिए पानी चाहिए
ऑक्सीजन चाहिए, पर मुझे सिर्फ तुम चाहिए !

 

Please please Army join Kar,
Kyuki Tumhe Dekh Kar to Dushman Ghayal
Hi ho Jayega.

 

प्लीज प्लीज आर्मी ज्वाइन कर लीजिये
क्युकी तुम्हे देख कर तो दुसमन घायल ही हो जायेगा !

 

ये भी पढ़े :- बेस्ट लव SMS इन हिन्दी 2021

 

Ak 47 ki Jaroort to ham logo ko hai,
Tumhari to Ankhen hi Kafi hain Katal Krne ke lia.

 

AK47 की जरुरत तो हुम लोगो को है,
तुम्हारी तो आँखे ही काफी है कतल करने के लिए !

Best Pick Up Line For Girl in Hindi

Best Pick Up Line For Girl in Hindi

 

Bhagwan ka Diya Sab Kuchh Hai Daulat Hai Shoharat Hai
Bas Ek Baat Ki Kami Hai Wo Ho Tum.

 

भगवान का दिया हुआ सब कुछ है दौलत है शौरत है,
बस एक बात की कमी है वो हो तुम !!

 

Nasha tha tere pyar ka jisme ham kho gaye,
Tuje bhi na pata chala kab ham tere ho gaye.

नशा था तेरे प्यार का जिसमे हम खो गए,
तुझे भी न पता चला कब हम तेरे हो गए !!

 

Pyaar aur vishvaas do aise panchhee hai ,
Ek ud jae to doosara bhee ud jaata hai !!

 

प्यार और विश्वास दो ऐसे पंछी है,
एक उड़ जाये तो दूसरा भी उड़ जाता है !!

Pyar Aur Biswas Do Yesi Panchhi Hai,
Ek Ud Jaye To Dusra Bhi Ud Jata Hai,.

 

उनके रूठने का तो मत पूछिये जनाब ,
वो तो इस बात पे भी रूठे हैं कि मनाया नहीँ हमने.

Unke Ruthne ka To Mat Puchhiye Janab,
Wo to Is Baat pe Ruthe Hai ki Manaya Nahi Hamne.

 

Best Pick Up Line For Girl in Hindi

शब्दों में नहीं बता सकता,
कितना सुकून मिलता हैं तुमसे बातें करके..!

Sabdo Me Nahi Bta Sakta,
Kitna Sukun Milta Hai Tumse Baate Karke.,,

 

तुझको लिख पाना नहीं हैं इतना भी आसान,
कि इतने सुन्दर तो लब्ज़ ही नहीं है मेरे पास…..

 

तुमसे जीना है, तुम्हारे लिए जीना है,,
और तुम्हारे साथ जीना है…

Tumse Jeena Hai, Tumhare Liye Jeena Hai,
Aur Tumhare Sath Jeena HAI.

 

तुमने जिंदगी का नाम तो सुना सुना ही होगा,
मैंने पुकारा है तुम्हें अक्सर उस नाम से…

Tumne Jindagi Ka Naam To Suna Hi Honga,
Maine Pukara Hai Tumhe Aksar Us Naam Se.

 

आपका दिल बहुत कीमती है…. कोशिश करें…
इसमें वही रहे, जो रहने के काबिल है।।

8 Comments

  1. you’re really a good webmaster. The site loading speed is amazing. It seems that you’re doing any unique trick. In addition, The contents are masterpiece. you have done a great job on this topic!

  2. You could definitely see your skills in the paintings you write. The arena hopes for even more passionate writers like you who aren’t afraid to mention how they believe. All the time go after your heart.

  3. Heya this is kinda of off topic but I was wondering if blogs use WYSIWYG editors or if you have to manually code with HTML. I’m starting a blog soon but have no coding skills so I wanted to get guidance from someone with experience. Any help would be greatly appreciated!

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*