121# Attitude Status in Hindi 2 Line | धमाकेदार स्टेटस हिंदी 2021

Attitude Status in Hindi 2 Line

121# Attitude Status in Hindi 2 Line | धमाकेदार स्टेटस हिंदी 2021 |  Attitude Status In Hindi For Boys 2021 | धमाकेदार स्टेटस हिंदी  | Dhamakedar Status Hindi | धमाकेदार स्टेटस हिंदी २०२१.

Attitude Status in Hindi 2 Line

हमारी हर चाल तुम्हारी बर्बादी के हर रास्ते खोल देगी
💪💪😈😈💯💯🔥🔥✔️✔️

HUMARI HAR CHAAL TUMHARI BARBADI KE
HAR RASTE KHOL DEGI
💪💪😈😈💯💯🔥🔥✔️✔️

 

सीधा साधा दिखता हु मेरा रोल बदल जाएगा
जिस दिन ज़िद पे आ गया माहौल बदल जायेगा
💪💪💯💯👑👑😈😈✅✅

SIDHA SADHA DIKHTA HU MERA ROLE BADAL JAYEGA
JIS DIN ZID PE AA GAYA MAHOL BADAL JAYEGA
💪💪💯💯👑👑😈😈✅✅

2 Line Attitude Status in English

हाँ मैं अकड़ दिखाता हु
क्योंकि मैं उसके काबिल भी हु
💪💪😌😌💯💯✅✅🔥🔥🤟🤟

HAAN MAI AKAD DIKHATA HU
KYUKI MAI USKE KABIL BHI HU
😎😎💪💪😌😌💯💯✅✅🔥🔥

 

खुद को मात देने के लिए
खुद ही अपने खिलाफ खेलता हु मैं
😎😎💪💪✅✅😌😌🎯🎯

KHUD KO MAAT DENE KE LIYE KHUD HE APNE
KHILAF KHELTA HU MAI
😎😎💪💪✅✅😌😌🎯🎯

Attitude Status in Hindi 2 Line for Boy

कोनसे कुत्ते है जो हमे रोक देंगे
भाई ऐसे बना रखे है जो बीच चोक में ठोक देंगे
💪💪✅✅😌😌✌️✌️🎯🎯

KONSE KUTTE HAI JO HUME ROK DENGE BHAI AISE BNA
RAKHNE HAI JO BICH CHOK ME THOK DENGE
💪💪✅✅😌😌✌️✌️🎯🎯

 

कितने नादान है शहर के जुगनू
मिलकर कहते है सूरज को उगने नही देंगे
😎😎💪💪🔥🔥💯💯

KITNE NADAN HAI SEHEHR KE JUGNU
MILKR KEHTE HAI SURAJ KO UGNE NAHI DENGE
😎😎💪💪🔥🔥💯💯

Attitude Status 2 line for Boy in Hindi

पावर की बात करता है साला
नीचे का बाल तोड़के अगर तेरे सर पे रख दिया ना…
जमीन में धस जाएगा
😎😎💪💪🔥🔥😌😌💯💯

POWER KI BAAT KARTA HAI SALA NICHE KA
BAAL TODKE TERE SAR PAR RAKH DIYA NA,
JAMIN ME DHAS JAYEGA
😎😎💪💪🔥🔥😌😌💯💯

 

सुन रे साथ रहने की औकात बनाना
तभी लौट कर वापस आना
😏🔥🔥😎😎💪💪😌😌

SUN RE SATH REHNE KI AAUKAT BANANA
TABHI LAUT KAR WAPIS AANA
😏🔥🔥😎😎💪💪😌

आप जिस सलीके से मुझसे बात करते है
क्या बच्चे अपने बाप से ऐसे बात करते है
🤷🤷🧒🧒👨‍🦳👨‍🦳😏😏🔥

AAP JIS SALIKE SE MUJHSE BAAT KRTE HAI,
KYA BACHHE APNE BAAP SE AISE BAAT KRTE HAI
🤷🤷🧒🧒👨‍🦳👨‍🦳😏😏🔥

उसने मुझे नजर अंदाज़ किया था
मैंने उसे नजर आना ही छोड़ दिया
😏😏🔥🔥😎😎💪💪

USNE MUJHE NAJAR ANDAZ KIYA THA
MAINE USE NAJAR AANA HE CHOR DIYA
😏😏🔥🔥😎😎💪💪

Attitude Status in Hindi 2 Line

घमंड पैसों का नही है साहब
बस बाप ने झुकना नही सिखाया
👨‍🦳👨‍🦳🙇🙇❌❌😏😏

GHAMND PAISO KA NAHI HAI SHAHAB
BAS BAAP NE JHUKNA NAHI SIKHAYA
👨‍🦳👨‍🦳🙇🙇❌❌😏😏😎

 

रास्ता कैसा भी हो
मंजिल तक पहुँचना चाहिए
🤙🤙👑👑✌️✌️✔️✔️😎😎

RASHTA KAISA BHI HO
MANJIL TAK PAHUCHNA CHAHIYE
🤙🤙👑👑✌️✌️✔️✔️😎😎

Attitude Status 2 line for Boy Hindi

मुझे वो पसंद थी
और उसे एक चूतिया
😌😌🔥🔥😏😏💪💪😎😎

MUJHE WO PASAND THI
OR USE EK CHUTIYA
😌😌🔥🔥😏😏💪💪😎😎

 

हालात नही… वक़्त देख
और याद रख, बदलेगा जरूर
💯✅✅😎😎💪💪🔥🔥😈😈

HALAT NHI… WAQT DEKH
AUR YAAD RAKH, BADLEGA JARUR
💯✅✅😎😎💪💪🔥🔥😈😈

क्या हुआ नाराज हो..जा रही हो
अच्छा सुनो चलती बनो
💔💔😏😏🖤🖤💪💪😎😎🤙🤙

KYA HUA NARAJ HO…JA RAHI HO
ACHHA SUNO CHALTI BANO
💔💔😏😏🖤🖤💪💪😎😎🤙🤙

 

बात बस नजरिये की है
काफी अकेला हु….या अकेला काफी हु..
🕴🕴😎😎💪💪😌😌💯💯✅✅🤟🤟

BAAT BAS NAJRIYE KI HAI
KAFI AKELA HU…YA AKELA KAFI HU..
🕴🕴😎😎💪💪😌😌💯💯✅✅🤟🤟

Royal Attitude Status in English Hindi

मैं कैसा हु वो सब छोड़ो
ये बताओ तुम्हारा क्या बिगाड़ रहा हूं
😡😡😏😏🤨🤨🔥🔥😎😎

MAI KAISA HU WO SAB CHORO
YE BATAO TUMHARA KYA BIGAAD RHA HU
😡😡😏😏🔥🔥😎😎💪💪

 

हाँ बदनाम तो है हम
तूने क्या नया सुना है वो बता
👺👺😈😈🔥🔥💯💯✅✅😎

HAAN BADNAAM TO HAI HUM
TUNE KYA NYA SUNA HAI WO BTA
👺👺😈😈🔥🔥💯💯✅✅😎

 

परिणाम की चिंता हम नही करते
घाव एक ही करेंगे पर सटीक करेंगे
✊✊👊👊🤟🤟😎😎💪💪🔥

PARINAAM KI CHINTA HUM NAHI KARTE
GHAV EK HE DENGE PAR SATIK DENGE
✊✊👊👊🤟🤟😎😎💪💪

 

सलूक चाहे जो कर लेना हमसे बस याद रहे….
मैं सब याद रखता हूँ….
😎😎💪💪✌️✌️💯💯👺👺

SALUK CHAHE JO KAR LENA HIMSE BAS YAAD RAHE…
MAI SAB YAAD KARTA HU
😎😎💪💪✌️✌️💯💯👺👺

पता था वो हमें दबाना चाहते थे…
फिर भी हम उन्हें आजमाना चाहते थे..
😌😌😎😎💪💪🔥🔥😏😏

PTA THA WO HUME DABANA CHAHTE THE FIR BHI
HUM UNHE AJMANA CHAHTE THE
😌😌😎😎💪💪🔥🔥😏😏

 

अपनी किस्मत खुद ही बनाओ
जो किस्मत में नही है वो पाकर दिखाओ
🎯🎯👑👑😎😎💪💪💯💯🔥🔥

APNI KISMAT KHUD HE BANAO
JO KISMAT ME NHI USE PAA KE DIKHAO
🎯🎯👑👑😎😎💪💪💯💯🔥🔥

Attitude Status in Hindi Two Line

खेलने वालों से खेलेंगे
और जलने वालो को पेलेगे
🔥🔥👊👊🤟🤟💯💯😎😎

KHELNE WALO SE KHELENGE
AUR JALNE WALO KO PELENGE
🔥🔥👊👊🤟🤟💯💯😎😎

 

अरे जब हद पार होगी तब वहाँ से भी उठा लाऊंगा
जहाँ तुम्हारा राज चलता है!!
😡🔥🔥😎😎💪💪✅✅🎯

ARE JAB HAD PAR HOGI TAB WAHA SE BHI UTHA
lAUNGA JAHA TUMHARA RAJ CHALTA HAI
😡🔥🔥😎😎💪💪✅✅🎯

 

Attitude Status in Hindi 2 Line 2021

 

तेरी रफ्तार तेज होगी पर
औकात से आगे मत बढियो
🔥🔥😡😡😈😈💯💯💪💪😎😎

TERI RAFTAAR TEJ HOGI PAR AAUKAT
SE AAGE MAT BADHIO
🔥🔥😡😡😈😈💯💯💪💪😎😎

 

जो रुक गए वो है तेरे
बाकी कुछ साँप है कुछ सपेरे
🤝🤝✔️✔️🐍🐍😏😏😎😎💪

JO RUK GYE WO HAI TERE
BAKI KUCH SAAP HAI KUCH SAPERE
🤝🤝✔️✔️🐍🐍😏😏😎😎💪

बदला लेंगे हर एक अपमान का
वक़्त आ गया ऊँची उड़ान का
🦅🦅😎😎💪💪💯💯🔥🔥✅

BADLA LENGE HAR EK APMAN KA
WAQT AA GAYA UNCHI UDAAN KA
🦅🦅😎😎💪💪💯💯🔥🔥✅

 

लोगो ने मुझमे इतनी कमियां निकाल दी
की खूबियों के सिवाय मुझमे अब कुछ बचा ही नही
🤓🤓😎😎💪💪🔥🔥💯💯

LOGO KE MUJHME ITNI KAMIYA NIKAL DI KI KHUBIYO
KE SIWAY MUJHME AB KUCH BACHA HE NAHI
🤓🤓😎😎💪💪🔥🔥💯💯

अकेले है कोई गम नही
जहाँ इज्जत नही वहाँ हम नही
🙏🙏💯💯👍👍😌😌😎😎

AKELE HAI KOI GUM NAHI
JAHA IJJAT NAHI WAHA HUM NAHI
🙏🙏💯💯👍👍😌😌😎😎

 

कतार में होगा हर वो शख्स जिसने आज मुझे
देख के मुँह फेरा है
😏😏🤬🤬👑👑💪💪🙏🙏

KATAR ME HOGA HAR WO SHAKSH JISNE AAJ
MUJHE DEKHKR MUH FERA HAI
😏😏🤬🤬👑👑💪💪🙏🙏🔥🔥💯💯

युद्ध से पहले तुम डर जाओगे
तो मरने से पहले तुम मर जाओगे
😣😣😏😏🔥🔥💯💯✔️✔️

YUDH SE PEHLE TUM DAR JAOGE
TO MARNE SE PEHLE TUM MAR JAOGE
😣😣😏😏🔥🔥💯💯✔️✔️

 

हम माफ भी कर देते पर चोट
आत्मसम्मान पर लगी थी
😡😡🤬🤬👊👊😎😎💪💪

HUM MAAF BHI KAR DETE PAR
CHOT AATMSAMMAN PAR LGI THI
😡😡🤬🤬👊👊😎😎💪💪

परिणाम की चिंता हम नही करते
घाव एक ही करेंगे पर सटीक करेंगे
✊✊👊👊🤟🤟😎😎💪💪

PARINAAM KI CHINTA HUM NAHI KARTE
GHAV EK HE DENGE PAR SATIK DENGE
✊✊👊👊🤟🤟😎😎💪💪

 

घर पे तो हमेशा रहते हो
कभी औकात में भी रह लिया करो
💪💪😈😈💯💯👺👺😌😌

GAHR PE TO HUMESHA REHTE HO
KABHI AAUKAT ME BHI REH LIYA KRO
💪💪😈😈💯💯👺👺😌😌