Killer Attitude Quotes in Hindi | किल्लर एटिट्यूड कोट्स और स्टेटस

By Shayari Mirchi

Published on:

Killer Attitude Quotes in Hindi | किल्लर एटिट्यूड कोट्स | Attitude Quotes in Hindi | किल्लर एटिट्यूड स्टेटस | Killer Attitude Status in Hindi | एटिट्यूड कोट्स |

Killer Attitude Quotes in Hindi

अरे थोड़ा गुरुर भी जरूरी है जिंदगी में
जीने के लिए ज्यादा झुक के मिलो तो लोग
पैर का पायदान बना लेते है.

ARE THODA GURUR BHI JATURI HAI
ZINDGI ME JINE KE LIYE JYDA JHUL KE MILO TO
LOG PAIR KA PAYDAAN BNA LETE HAI

 

जुबान खराब नही विचार कड़क है
रंगो में नही जनाब संस्कारों में फर्क है.

JUBAN KHARAB NAHI VICHAR HAI
RANGO ME NAHI JANAB SANSKARO ME
FARK HAI

 

विचार कर लोगे तो ठीक रहेगा
वरना समाधान तो हम कर ही देंगे.

VICHAR KAR LOGE TO THIK RAHEGA
WARNA SAMADHAN TO HUM KAR HE DENGE

 

खुद से गिरे थे खुद से उठेंगे
अब न किसी का हाथ चाहिए न किसी का साथ

KHUD SE GIRE THE KHUD SE UTHEGE
AB NA KISI KA HATH CHAHIYE NA KISI KA SATH

 

लोग कहते है बुरा तो कहने दो
तुम बनो अच्छा मुझे बुरा ही रहने दो

LOG KEHTE HAI BURA TO KEHNE DO
TUM BANO ACHHA MUJHE BURA HE REHNE DO

 

Killer Attitude Quotes in Hindi

नजदीकी फायदा देखने से पहले
हमेशा दूर का नुकसान सोचना चाहिए.

NAJDIKI FAYDA DEKHNE SE PEHLE
HUMESHA DUR KA NUKSAAN SOCHNA CHAHIYE

 

वो जो लाखो करोड़ो में एक होता है ना दोस्तो
वही मतलबी इंसान हु मैं.

WO JO LAKHO KARODO ME EK HOTA HAI
NA DOSTO, WAHI MATLBI INSAAN HU MAI.

 

हाय तेरी अदा
मगर अफसोस हमपे तेरे जैसी 36 फिदा.

HAY TERI ADA
MAGER AFSOS HUMPE TERE JAISE 36 FIDA

 

नाम बनाने के लिए कभी कभी
अपना नाम भी बदनाम करना पड़ता है.

NAAM BANANE KE LIYE KABHI NAAM BHI
BADNAAM KARNA PADTA HAI.

 

मैं कभी भूलूँगा नही
लोगो ने वक़्त देखकर अकेला छोड़ा है.

MAI KABHI BHULUNGA NAHI
LOGO NE WAQT DEKHKR AKELA CHORA HAI

 

Killer Attitude Quotes in Hindi

अभी तो बदला लेना बाकी है
हाँ अकेले है और अकेले ही काफी है.

ABHI TO BADLA LENA BAKI HAI
HAAN AKELE HAI OR AKELE HE KAFI HAI

 

हर शख्स है खुदा बनने में मशरूफ
ये तमाशा भी खुदा देख रहा है..

HAR SHAKS HAI LHUDA BANNE ME MASHRUF
YE TAMSHA BHI KHUDA DEKH RHA HAI…

 

इश्क़ करना है तो दर्द भी सहना सीखो
वरना औकात में रहना सीखो

ISHQ KARNA HAI TO DARD BHI SEHNA SIKHO,
WARNA AAUKAT ME REHNA SIKHO.

 

करोगे दोस्ती तो बढ़ेगी यारी
वरना दुश्मनी तुम्हे पड़ जाएगी भारी.

KAROGE DOSTI TO BADHEGI YARI
WARNA DHUSMANI TUMHE PAD JAYEGI BHARI.

 

तुमने हमें जरा सी तकलीफ तो दी
लेकिन दर्द क्या होता है तुम्हे हम बताएंगे

TUMHE HUME JRA SI TAKLIF TO DI
TAKLIF DARD KYA HOTA HAI TUMHE
HUM BATAYEG

 

Killer Attitude Quotes in Hindi

तुम थोड़ा नजर अंदाज करके तो
देखो..हम तुम्हे पहचानने से इंकार कर देंगे

TUM THODA NAJARANDAJ KRKE TO DEKHO
HUM TUMHE PEHCHANNE SE HE INKAR
KAR DENGE

 

इज्जत दोगे तो इज्जत पाओगे
और अगर औकात दिखाओगे तो बड़ा पछताओगे

IJJAT DOGE TO IAJJAT PAOGE
AUR AGER AAUKAT DIKHAOGE TO BDA
PAACHTAOGE.

 

तू शायर है तो मैं तेरा बाप हु
अल्फाज़ो से डसने वाला कोबरा साँप हूँ

TU SHAYAR HAI TO MAI TERA BAAP HU
ALFAZO SE DALSNE WALA COBRA SAAP HU

Shayari Mirchi

Related Post