Do Line Love Shayari Hindi | दो लाइन लव शायरी इन हिंदी 2022

Do Line Love Shayari in Hindi | दो लाइन लव शायरी | Do Line Love Shayari Hindi | दो लाइन लव शायरी इन हिंदी | 2 line love shayari in hindi english | रोमांटिक शायरी हिंदी में लिखी हुई 2 लाइन | 2 line love shayari in hindi for girlfriend | रोमांटिक शायरी दो लाइन | दो लाइन लव शायरी हिन्दी में..

Do Line Love Shayari in Hindi

2 line love shayari in hindi

Ek bar jo apka tham Liya hath apka
Na khud juda hoge na hone dege

एक बार जो आपका थम लिया हाँथ आपका
न खुद जुदा होंगे न होने देंगे ♥️

 

Koi Pagal Bhi Itna ♥️ Pagal Nahi Hoga 🥰
Jitna main pagal hu tere liye🙈😘

कोई पागल भी इतना♥️ पागल नहीं होगा
जितना मैं पागल हु तेरे लिए ♥️

 

♥️ Sirf Mohabbat hi nahi 🥰
Ek khwahish hai 🙈 tere saath jeene ki 😘

सिर्फ मोहब्बत♥️ ही नहीं
एक ख्वाइश है तेरे साथ जीने की 😘

 

Meri Zindagi 🙈 Meri JaaN Ho Tum 😍
Meri Sukoon 🥰 Ka Dusra Naam Ho Tum..♥️

मेरी ज़िन्दगी मेरी जान हो तुम
मेरी सुकून का दूसरा नाम हो तुम ♥️

 

Kabhi nazer na lage teri muskan ko 😍
Duniya ki har khushi mile meri jaan ko ♥️

कभी नजर न लगे तेरी मुस्कान को
दुनिया की हर खुसी मिले मेरी जान को ♥️

 

Jab Tak 🥰 Sansein Hai
Hum Tera Saath 😍 Rahenge

जब तक सासे है हम तेरे साथ रहेंगे
हम तेरे साथ रहेंगे😍

 

Duniya Ko Khushi Chaiye
Aur Mujhe  haR khusi me tu chahiye

दुनिया को खुसी चाहिए और मुझे हर खुसी
में तू चाहिए……

 

Din Bhar Ki ❤️ Thakaan Door ho jaati hai 😘
Jab Tumse 👩‍❤️‍👨 Aache Se Baati Ho Jaati Hai

दिन भर की थकान दूर हो जाती है,
जब तुमसे अच्छे से बात हो जाती है,.❤️😍

Do Line Love Shayari Hindi

2 line love shayari in hindi

Kosish karlo todne 💔 ki ye or bhi
gehra hota he 👩‍❤️‍👨

कोशिश करलो तोड़ने की,
ये और  भी  गहरा होता है,..❤️😍

 

Ek Naam Ek Zikar Ek Tumhari Fikar
Bs Yahi Hai Chhoti Si Zindagi Meri 😍

एक नाम एक जिक्र
एक तुम्हारी फ़िक्र बस यही है छोटी❤️😍

Mera Safar Aacha 🥰 Hai Lekin
Mera Hum 👩‍❤️‍👨 Safar Usse Bhi Aacha Hai

मेरा सफ़र अच्छा है,
मेरा हम सफ़र उससे भी अच्छा है,.❤️😍

 

Mention That Person,
Jiske saath jitna bhi Baat karlo
mann nahi bhar❤️😍

मेंशन That पर्सन, जिसके साथ जितना भी,
बात करलो मन नहीं भरता ❤️😍

 

Mohabbat ❤️ Ki Hai Tumse, Befikar Raho,
Narazgi Ho Sakti Hai Par Nafrat Kabhi Bhi Nahi Hogi.

मोहबत की है तुमसे बेफिक्र रहो नाराजगी हो सकती है
पर नफरत कभी नहीं❤️😍

 

Kaash Tum 😍 Pucho mujhe Kya Chaiye ❤️
Mein Pakdu 🤝 Hath apka aur kahu 😘
Tera Saath Chaiye…🤗

काश तुम 😍 पूछो मुझे क्या चाहिए ❤️
मैं पकडू हाथ 🤝 आपका और कहूं 😘
तेरा साथ चाहिए 🤗

 

Vo Mujhe Aacha Ya Bura Nahi Lagta 🥺
Vo Mujhe Sirf Mera Lagta Hai..😍😘

वो मुझे अच्छा  या बुरा नही लगता,
वो मुझे सिर्फ मेरा लगता है,..❤️😍

Din Bhar Ki Thankaan 🥱 Door Ho Jaati Hai
Jab Tumse 🥰 Aache se Baat Ho Jaati Hai

दिन भर की थकान दूर हो जाती है,
जब तुमसे अच्छे  से बात  हो जाती है,.❤️😍

Do Line Love Shayari Hindi

Do Line Love Shayari Hindi

Rakh Liya Karo Khyal 😘 Apna
Kyu ki Mere Pass 🤗
Tum Jaisa Aur Koi Nahi Hai😍

रख लिया करो ख्याल अपना क्युकी मेरे पास
तुम जैसा और कोई नहीं❤️😍

 

Jab Tak Aasman Mein ✨ Sitare Rahenge
Hum 👩‍❤️‍👨 Sirf Aur Sirf Tumhare Rahenge..

जब तक असमान में सितारे रहेंगे
हम सिर्फ और सिर्फ तुम्हारे रहेंगे❤️😍

 

Ab Neend 😴 Nahi Aati  Akele 🙈
Tum 💘 Aa Jao Na JaaN 🏡 Ghar Mere 😘

अब नींद नहीं आती अकेले
तुम आ जाओ ना जान घर मेरे,..❤️😍

 

जान तुम हमें, जान से भी प्यारे हो
तुम कल भी हमारे थे, और आज भी हमारे हो

Zindagi ❤️ Mein bas Tera Saath Chaiye 😍
Tere Saath 👫 Na Mile To Zindagi Nhi Chaiye.

Ruh se jude huve risto par faristo ke
pehra hota he ❤️

रूह से जुदा हुए रिस्तो पर फरिस्तो के
पहरा होता है,,..❤️😍

 

Mujhe Bas Do Chizon 😍 Se Dar Lagta Hai
Ek Tere Rone 😢 Se Dusra Tujhe Khone Se

मुझे सिर्फ दो चीजो से डर लगता है
एक तुझे रोने से और दूसरा तुझे खोने से❤️😍

 

Computer 🖥️ jaisa Dimag tha 😎
Mera pagli 😍 Ne
Love You ♥️ Love You Bol 🙈 kr
Hang kar Diya…🥰

कंप्यूटर जैसा दिमाग था मेरा
पगली ने लव यू लव यू बोल के हेंग कर दिया❤️

Do Line Love Shayari Hindi

Do Line Love Shayari Hindi

Ye Tumhari ♥️ “Mohabbat” Hi Hai Jo 🙈
Mere Gusse 😡 Ko
“Pyaar” 👩‍❤️‍👨 Mai Badal Deti Hai…😘

ये तुम्हारी मोहब्बत ही है जो मेरे गुस्से
को प्यार में बदल देती है,.❤️😍

 

Kaash Aisa Mumkin Hota ❣️
Me Apko Sochu 🙈 Aur Ap Samne Aa jao 🥰

काश ऐसा मुमकिन होता,
में आपको सोचु और आप सामने आ जाओ,..

 

Bahut 😍 lucky hun mein 🙈 kyunki Apka 👩‍
” Saath ” 🤝 jo mila hai mujhe..😘

बहुत 😍 lucky हूँ मैं क्युकी आपका👩‍
“साथ” जो मिला है मुझे,.. 😘

 

Tere Haath 👫 Mein Mera Haath Ho,
Jawani Se Lekar Budhape Tak Apna Saath Ho..

तेरे हाँथ में मेरा हाथ हो
जवानी से लेकर बुढ़ापे तक अपना साथ हो ❤️😍

 

Jindagi Me Bas TeRA Sath Chahiye,
Tere Sath Na Mili to Nahi Chahiye.❤️😍

जिंदगी में बस तेरा साथ चाहिए
तेरा साथ ना  मिले तो जिंदगी नहीं चाहिए❤️😍

 

Jiske Had Se Jyada imortance Do,
Wahi Had Se Jyada Attitude Dikhata Hai,.

जिसको हद से ज्यादा importance दो ,
वही हद से ज्यादा attitude दिखाता है …!!!

 

DUR Kar du Mai Tumhari Thakwate Sari,
Ek Bar Tum MeRI bAHON mE aA TO sAHI,.

दूर कर दूँ मैं तुम्हारी थकावटें सारी
एक बार तुम मेरी बाहों में आ तो सही.,❤️😍

 

Kaun Kahta Hai Ham Jhuth Nahi Bolte,
Ek Bar Kairiyat Puchh Ke To Dekhiye,.

कौन कहता है हम झूठ नहीं बोलते,
एक बार खैरियत पूछ के तो देखिये।❤️😍