Romantic Barish Shayari in Hindi | ब्यूटीफुल बारिश शायरी हिंदी में

By Shayari Mirchi

Updated on:

Romantic Barish Shayari

Romantic Barish Shayari in Hindi | ब्यूटीफुल बारिश शायरी हिंदी में | Barish Shayari in Hindi | बेमौसम बारिश शायरी | Hindi Shayari on Barish | Best Barish Shayari in Hindi | बारिश शायरी पर ख़ूबसूरत शेर.

Romantic Barish Shayari in Hindi

Agar Bhigne Ka Itna Hi Shoq Hai Baarish Me, To Dekho Na Meri Aankhon Me,
Baarish To Har Ek Ke Liye Hoti Hai, Lekin Ye Aankhein Sirf Tumhare Liye Barasti Hain. 

 

हैरत से ताकता है सहरा बारिश के नज़राने को,
कितनी दूर से आई है ये रेत से हाथ मिलाने को।

 

Suna hai bahut barish hai tumhare shaher me, Zyada bheegna mat..
Agar dhul gayi sari galatfehmiyan,
Bahut yaad aayenge hum!

 

सुना है बहुत बारिश है तुम्हारे शहर में, ज्यादा भीगना मत..,
अगर धूल गई सारी ग़लतफहमियां, तो फिर बहुत याद आएंगे हम!!

 

Kaisi beeti raat kisi se mat kahena,
Sapno
 wali baat kisi se mat kahena,
Kaise uthe badal aur kahan jaakar takraye, Kaisi hui barsaat kisi se mat kahena! ? ?

 

कैसी बीती रात किसी से मत कहना,
सपनो वाली बात किसी से मत कहना,
कैसे उठे बादल और कहां जाकर टकराए,
कैसी हुई बरसात किसी से मत कहना! ? ?

 

Romantic Barish Shayari for Girlfriend

Hairat Se Takta Hai Sahra Barish Ke Najrane Ko, Kitni Door Se Aai Hai Ye Ret Se Hath Milane Ko.

 

मजबूरियाँ ओढ़ के निकलता हूँ घर से आजकल,
वरना शौक तो आज भी है बारिशो में भीगने का।

 

ए बारिश ज़रा थम के बरस,
जब मेरा यार आ जाए तो जम के बरस,
पहले ना बरस की वो आ ना सके,
फिर इतना बरस की वो जा ना सके

 

Majbooriyan Odh Ke Nikalta Hun Ghar Se Aajkal, Barna Shauk To Aaj Bhi Hai Barishon Me Bheegne Ka.

Romantic Barish Shayari for Boyfriend

बरिश का यह मौसम कुछ याद दिलाता है,
किसी के साथ होने का एहसास दिलाता है,
फिजा भी सर्द है यादें भी ताज़ा हैं,
यह मौसम किसी का प्यार दिल में जगाता है

 

Ҝaash Ҝ๏i is Tarah bhi Waqif h๏ Meri Zindagi se, Ҝe ɱai Baarish ɱai bhi r๏u Aur w๏ Mere Ansu Padh le.

 

बारिश में भीगे हम बारिश में भीगे तुम
इस बारिश में भीगे लबो को मिल जाने दो,
आज रहे ना जाये कोई ख्वाइश अधूरी,
आज हर चाहत पूरी हो जाने दो।

 

आज मौसम भी लगता है बेकरार हो गया,
खत्म प्रेमियों का इंतजार हो गया,
बारिश की बुँदे कुछ गिरी इस तरह से
शायद आसमान को भी जमीन से प्यार हो गया।

 

बारिश का मौसम बहुत तड़पता है,
उनकी याद है दिल में जिन्हें दिल चाहता है,
लेकिन वो आए भी तो कैसे
ना उनके पास रैन कोट है और ना छाता है। 🤣

 

Suna hai aaj bazar mein gir
gayen hai itr ke daam
Barsaat ki pahli boondon ne
aaj mitti ko jo chhua hai

 

काश कोई इस तरह भी वाक़िफ़ हो मेरी ज़िन्दगी से
के मैं बारिश मे भी रोऊ,और वो मेरे आंसू पढ़ ले .

Best Barish Shayari in Hindi

ये बरसात आज मुझसे कुछ कह गयी,
आज फिर मेरी बाहो में उसकी कमी रह गयी,
एक पल के लिए उसे छुआ मैंने,
और आज फिर उसकी याद बारिश में पानी
की तरह बह गयी…

 

Aye badal itna baras ki nafrate dhul jaye,
Insaniyat taras gayee hai pyaar paane ke liye..!!

 

बरिश का यह मौसम कुछ याद दिलाता है
किसी के साथ होने का एहसास दिलाता है, फिजा भी सर्द है यादें भी ताज़ा हैं
यह मौसम किसी का प्यार दिल में जगाता है.

Romantic Barish Shayari in Hindi

अगर भीगने का इतना ही शोक है बारिश में,
तो देखो न मेरी आखों में,
बारिश तो हर इक के लिए होती है,
लेकिन ये आखे सिर्फ तुम्हारे लिए बरसती हैं!

 

बारिश का मौसम बहुत तडपता है;
उनकी याद हैं जिन्हें दिल चाहता है,
लेकिन वो आए भी तो कैसे,
ना उनके पास रैन कोट है और ना छाता है।

 

Khayalon Mein Wahi, Sapno Mein Wahi, Lekin Unki Yaadon Mein Hum Thai Hee Nahi,
Hum Jaagte Rahe Duniya Soti Rahi, Ek Baarish Hee Thee,
Joe Humare Sath Roti Rahi.

 

कोशिशें तमाम- नाकाम हो गयी,
आँखों से- आँसुओं की बारिश आम हो गयी,
बेवफाई हमसे करके वो चले गए,
और वफ़ा हमारी बदनाम हो गयी ।

 

Romantic Barish Shayari in Hindi

बारिश का सुहाना मौसम कुछ याद दिलाता है, किसी के साथ होने का एहसास दिलाता है, फिजा भी सर्द है-यादें भी ताजा हैं,
ये मौसम किसी का प्यार दिल में जगाता है।

 

ए बादल इतना बरस की नफ़रतें धुल जायें,
इंसानियत तरस गयी है प्यार पाने के लिये..!!

 

इतनी सिद्दत से तो बरसात भी कम बरसे
जिस तरह आँख तेरी याद में नम बरसे
मिन्नतें कौन करे एक घरोंदे के लिए
बादल से कह दो आज झमा-झम बरसे.

 

मोहब्बत तो वो बारिश है, जिससे छूने की चाहत मैं हथेलियां तो गीली हो जाती है, पर हाथ खाली ही रह जाते है ।

 

कितनी जल्दी यह मुलाकात गुज़र जाती है,
प्यास बुझती भी नहीं बरसात गुज़र जाती है, अपनी यादों से कहो यु ना आया करे,
नींद आती भी नहीं रात गुजर जाती है ।

 

ए बारिश ज़रा थम के बरस,
जब मेरा यार आ जाए तो जम के बरस,
पहले ना बरस की वो आ ना सके,
फिर इतना बरस की वो जा ना सके.

 

आ जाओ तुम भी कभी यूँ इस सुहानी बरसात में जैसे दिलकश ख्वाब कोई आता है हसीं रात में

 

Har dafa barish uska paigam
lekar aati hai,Aur mere banjar
se dil ko,hara bhara kar jati hai

 

बादल जब गरजते हैं, दिल की धड़कन बढ़ जाती है, दिल की हर एक धड़कन से आवाज़ तुम्हारी आती है.

 

Ye Mausam Bhi Kitna Pyara Hai, Karti Ye Hawayen Kuch Ishara Hai,
Jara Samjho Inke Jazbaton Ko,
Ye Kah Rahin Hai Kisi Ne Dil Se Pukara Hai.

 

मैं भटकता बादल सा, तुम रिमझिम बारिश सी, हम दोनों इसी तरह, कभी भटकते रहते थे, याद है तुम्हें या भूल गये,बारिशों में भटकते रहना..

 

जब जब घिरे बादल तेरी याद आयी
जब झूम के बरसा सावन तेरी याद आयी
जब जब मैं भीगा मुझे तेरी याद आयी
मेरे भाई तू ने मेरी छतरी क्यों नहीं लौटायी

Shayari Mirchi

Related Post