Boys Attitude Shayari in Hindi | खतरनाक ऐटिटूड शायरी [2023]

By Shayari Mirchi

Updated on:

Boys Attitude Shayari in Hindi | एटीट्यूड शायरी इन हिंदी | Hindi Attitude Status For Boys | बॉयज एटीट्यूड शायरी | Attitude Shayari in Hindi for Boys | दमदार एट्टीट्यूड शायरी हिन्दी मे…

Boys Attitude Shayari in Hindi

इतने दर्द में भी नजरे मिला लेता हूं
मत पूछो कैसे मुस्कुरा लेता हूं।

ITNE DARD ME BHI NAJRE MILA LETA HU, MAT PUCHO KAISE MUSKURA LETA HU

 

ये दस्तूर है दुनिया का
लोग तरक्की देख कर तलवे चाटते है !

ʏᴇ ᴅᴀsᴛᴜʀ ʜᴀɪ ᴅᴜɴɪʏᴀ ᴋᴀ
ʟᴏɢ 𝚝𝚛𝚊𝚔𝚔𝚒 𝐝𝐞𝐤𝐡 𝐤𝐚𝐫 𝐭𝐚𝐥𝐰𝐞 𝐜𝐡𝐚𝐭𝐭𝐞 𝐡𝐚𝐢.

 

बेटा जब जवान हो जाये तब पंगा लेना अभी उम्र
तेरी मिट्टी खाने की है।

BETA JAB JAWAN HO JAYE TAB PANGA LENA ABHI UMER YERI MITTI KHANE KI HAI

 

दिखावे के रिश्तों में रहने से अच्छा है..
अपनी मौज में रहो..!

𝙳𝚒𝚔𝚑𝚊𝚠𝚎 𝚔𝚎 𝚛𝚒𝚜𝚑𝚝𝚎 𝚖𝚎 𝚛𝚎𝚑𝚗𝚎 𝚜𝚎
𝚊𝚌𝚑𝚊 𝚑𝚊𝚒, ᴀᴘɴɪ ᴍᴏᴊ 𝐦𝐞 𝐫𝐚𝐡𝐨

 

अरे अपने जिगर पे बना हु मैं
किसी मिनिस्टर ने नही बनाया मेरेको।

ARE APNE JIGAR PE BNA HUA MAI KISI MINISTER NE NAHI BNAYA MEREKO

 

Mujhe koi kyu ignore karega
Mai to khud he kisi ke muh nahi lgta.

मुझे कोई क्यों इग्नोर करेगा
मैं तो खुद ही किसी को मुंह नही लगता।

 

वो जिगर जिगर नही जिसमे दम नही
अगर बेटा बदमाश तू है तो सरीफ हम नही।

WO JIGAR JIGAR NAHI JISME DAM NAHI AGER BETA BADMASH TU HAI TO SARIF HUM NAHI

 

कुछ लोग पैसा होने के बावजूद भी
दो कौड़ी के रह जाते है।

KUCH LOG PAISA HONE KE BAWJUD BHI DO KODI KE REH JATE HAI

 

मैं आदत नही शोक रखता हूं,
अच्छे अच्छो को ब्लॉक रखता हूं।

MAI AADAT NHI SHOK RAKHTA HU ACHHE ACHHO KO BLOCK RAKHTA HU

 

GYM के सीसै आगे खड़े होकर सेल्फी लेने से,
कलेजे में जान ना आया करती छोटे।

GYM KE SEESE AAGE KHADE HOKAR SELFIE LENE SE KALEJE ME JAAN NA AAYA KARTI CHOTE

 

Boys Attitude Shayari in Hindi

जी जान लगा दो कमाने में
पैसा बहुत जरूरी है जमाने में…

ᴊᴇᴇ ᴊᴀᴀɴ ʟɢᴀ ᴅᴏ ᴋᴀᴍᴀɴᴇ ᴍᴇ
ᴘᴀɪsᴀ ʙʜᴀᴜᴛ ᴊᴀʀᴜʀɪ ʜᴀɪ ᴢᴀᴍᴀɴᴇ ᴍᴇ

 

जब तक चुप था तो लोग बेवकूफ समझते रहे।
जब जवाब दिया तो बुरा बन गया

JAB TAK CHUP THA TO LOG BEWKOOF SAMJHTE RAHE,
JAB JAWAB DIYA TO BURA BAN GAYA

 

 

जूते और लोग अगर आपको तकलीफ दे रहे है तो
वो आपके नाप के नही है।

Jute or log ager aapko taklif de rhe hai to
Wo Aapke naap ke nahi h

 

अपना खुद का एक रुतबा है लाडलो
आप कोई भी हो हमे फर्क नही पड़ता..

APNA KHUD KA EK RUTBA HAI LADLO, AAP KOI BHI HO HUME FARK NHI PADTA…

 

जज्बात और जूता मजबूत रखिए
लोग सीधा सुनता नही है।

Jajbaat or juta majubut rakhiye
Log sidha sunte nahi hai.

 

बस थोड़ा सा इंतजार करो अब हम आपसे नही
आप हमसे मिलने आओगे

BAS THODA SA INTEZAR OR KRO Ab HUM AAP SE NHI AAP HUMSE MILNE AAOGE

 

अभी तो पैसे कमाने लगे है
तू देखते जा तेरे को भी खरीद लेंगे।

ABHI TO PAISE KAMANE LAGE HAI
TU DELHTE JA TERE KO BHI KHARID LENGE

 

शेर 🦁 के पास होती है अकल
लेकिन कुत्ते करते है उसकी नकल।

SHER 🦁 KE PASS HOTI HAI AKAL
LAKIN KUTTE KARTE HAI USKI NAKAL

 

बोली तेरी औकात से बाहर है साड़ी मेरी
मैंने बोला दो नंबर में चलती है गाड़ी मेरी।

Bolo teri aaukat se bahara hai sadi meri
Maine bola 2 number me chalti hai gadi meri

 

अगर जिद है उसे पाने को
तो हिम्मत रख पैसा कमाने की।

Ager zid hai use pane ki
To himmat rakh paisa kamane ki.

 

लाडलो जहाँ चोट खाना वही मुस्कुराना
मगर इस अदा से की रो दे ज़माना।

LADLO JAHA CHOT KHANA WAHI MUSKURA MAGER ES ADA SE KI RO DE ZAMANA

 

आसमान में होता है तारा सुना है
मुझसे जलने वाले आगे 10 है पीछे 12.

AASMAN ME HOTA HAI TARA SUNA HAI MUJHSE JALNE WALE AAGE HAI 10 PICHE 12

 

 

रिलेशन शिप हो या लूडो जीतेगा वही
जिसे काटना आता हो।

RELATIONSHIP HO YA LUDO JITEGA WAHI JISKO KATNA AATA HO

 

रुतबा यूंही बरकार रहेगा
उजाड़ने वाले चाहे दिन रात एक कर दे।

RUTBA UHI BARKARAR RAHEGA
UJADNE WALE CHAHE DIN RAAT EK KAR DE

 

Ab Din Raat Ek karke kamana hai
Kyuki mehngai ka jamana hai.

अब दिन रात एक करके कमाना है
क्योंकि महंगाई का जमाना है।

 

Paise me bhaut jyda garmi hoti h Ager
Nhi hotti na to har atm me ac nhi lga hota

पैसे मै बहुत गर्मी होती है, अगर
नही होती ना तो हर ATM में AC नही लगा होता।

 

तुम्हारा भाई दोस्त को धोखा
ओर लड़की को मौका कभी नही देता।

Tumhara bhai dost ko dhoka or ladki ko moka kbhi nhi deta

 

यही तो ज़माने का उसूल है
जरूरत हो तो खुदा वरना बंदा फ़िज़ूल है।

YAHI TO ZAMANE KA USOOL HAI
ZARURAT HO TO KHUDA WARNA BANDA FIZUL HAI.

 

Dost sare sath rhenge
Bas kisi se madad mat mang lena

दोस्त सारे साथ रहेंगे
बस किसी से मदद मत मांग लेना।

 

जिस्म छू कर देख फौलाद है,
अपनी माँ से जाके पूछ तू मेरी ही औलाद है।

JISM CHU KAR DEKH FAULAD HAI APNI MAA SE JAKE PUCH TU MERI HE AAULAD HAI

 

तेरे जैसे हज़ार आये हज़ार गए
वैसे तूने अपना नाम क्या बतया था

TERE JAISE HAZAR AAYE HAZAR GYE
WAISE TUNE APNA NAAM KYA BATYA THA

 

 

Zindgi me ager kuch krna hai toh
Ladki ke hoton pe nhi kagaj ke noto pe dhyan de.

जिंदगी में अगर कुछ करना है तो
लड़की के होटों पे नही कागज के नोटो पे ध्यान दो

 

ZINDGI JEENE KA SAHI TARIKA
IGNORE ANYONE WITH SMILE

जिंदगी जीने का सही तरीका
इग्नोर ANYONE विद स्माइल।

 

कुछ लोगो मे कुत्तो वाले सारे गुण होते है
बस वफादारी को छोड़ कर।

KUCH LOGO ME KUTTO WALE SARE GUN HOTE HAI BAS WAFADARI KO CHOR KAR

 

आखरी बार अपनी सफाई देता हूं
मैं वो नही जो दिखाई देता हूं।

AAKHRI BAR APNI SAFAI DETA HU MAI WO NAHI JO DIKHAI DETA HU

 

मैं जब भी शिकार करता हु,
पीठ पीछे से नही सामने से वार करता हु।

MAI JAB BHI SHIKAR KARTA HU PITH PICHE SE NAHI SAMNE SE WAR KARTA HU

 

PYAR TO DOOR KI BAAT HAI
KISI KA SATH BHI NHI CHAHIYE AB

प्यार तो दूर की बात है
किसी का साथ भी नही चाहिए अब।

 

मान ले गलती तो तेरी माफी है,
वरना बेटा तू दस मार मेरा एक ही काफी है।

MAAN LE GALTI TO TERI MAFI HAI WARNA BETA TU DAS MAR MERA EK HE KAFI HAI

 

कोई सल्तनत नही है मेरे पास
बस मेरा बाप ही मेरे लिये बादशाह है..!

Koi Saltanat nahi hai mere pass
Bas mera baap he mere liye badshah hai

 

अभी तो पैसे कमाने लगे है,
तू देखते जा तेरे को भी खरीद लेंगे

ABHI TO PAISE KAMANE LAGE HAI
TU DEKHTE JA TERE KO BHI KHARID LENGE

 

 

काश मैं भी अमीर होता
फिर मुझे भी सब अपना समझते।

KASH MAI BHI AMIR HOTA
FIR MUJHE BHI SAB APNA SAMJHTE

 

Jiake hone se es duniya me ijjat milti hai
Use ye duniya paisa kehti hai.

जिसके होने से दुनिया में इज्जत मिलती है,
दुनिया उसे पैसा कहती है।

 

साइज मायने नही रखता अगर ऐसा होता तो जंगल का राजा हाथी होता।

SIZE MAYNE NAHI RKHTA AGER AISA HOTA TO JUNGLE KA RAJA HATHI HOTA

 

इस्तेमाल कर लेते है लोग
ज्यादा अच्छा होना भी अच्छा नही होता।

ISTEMAL KAR LETE HAI LOG
JYDA ACHA HONA BHI ACHA NHI HOTA

 

मौका मुझे भी मिलेगा मेरे भाई
और याद रखना घायल तू भी होगा।

MOKA MUJHE BHI MILEGA MERE BHAI OR YAAD RAKHNA GHAYAL TU BHI HOGA

 

जब हम लौट आएंगे
जंगल तो वही रहेगा पर शेर बदल जायेगा।

JAB HUM LAUT AAYEGE
JUNGLE TO WAHI RAHEGA PAR SHER BADAL JAYEGA

 

हमने कब कहाँ की हमसे प्यार कीजिये,
नफरत कर सकते हो तो बेशूमार कीजिये।

HUMNE KAB KAHA KI HUMSE PYAR KIJIYE NAFRT KAR SAKTR HO TO BESUMAR KIJIYE

 

कोई फर्क नही पड़ता मुझे अब
बदल जाओ या भाड़ में जाओ।

KOI FARK NAHI PADTA MUJHE AB, BADAL JAO YA BHAAD ME JAO

 

वक़्त खराब है अच्छा भी आएगा
इतनी तरक्की करुगा ज़माना भी जल जाएगा

WAQT KHARAB HAI ACHHA BHI AAYEGA ITNI TARKKI KARUGA ZAMANA JAL JAYEGA

 

बड़ी बतमीज़ है ज़ुबान मेरी हर बतमीज़ को
तमीज सिखाती है।

BADI BATMIJ HAI ZUBAAN MERI HAR BATMIJ KO TAMIJ SIKHATI HAI

 

मुझ सर फिरे से कोई उम्मीद न कीजिये
गुस्से में चल पडूंगा महोब्बत पर थूक के.

MUJH SARFIRE SE KOI UMEED NA KIJIYE GUSSE ME CHAL PADUGA MHOBBAT PE THUK KE.

 

जिस दिन दिमाग की हटेगी,
पता नही कितनो की टिकट कटेगी।

JIS DIN DIMAG KI HATEGI
PTA NAHI KITNO KI TICKET KATEGI

 

जीवन मे अगर आप कामियाब है,
तो सब माफ है वरना सब तेरे बाप है।

JIVAN ME AGER AAP KAMIYAB HAI TO SAB MAAF HAI WARNA SAB AAPKE BHI BAAP HAI

 

कोई नही देता बुरे वक्त में साथ अच्छा
वक्त आने पर हर कोई मिलाता है हाथ।

KOI NHI DETA BURE WAQT ME SATH ACHHA WAQT AANE PAR SAB MILATE HAI HATH

 

इज्जत उसको दो जो हकदार है,
यू तो मेरा कुत्ता भी वफादार है।

IJJAT USKO DO JO HAKDAR HAI U TO MERA KUTTA BHI WAFADAR HAI

Shayari Mirchi

Related Post