150+ Attitude Shayari 2 Line | 2 लाइन एटीट्यूड शायरी हिंदी मे

Attitude Shayari 2 Line

Attitude Shayari 2 Line | रॉयल ऐटिटूड शायरी इन इंग्लिश हिंदी | Attitude Status in English Hindi | दो लाइन एटीट्यूड शायरी | Bindass Attitude Shayari in Hindi | 2 लाइन एटीट्यूड शायरी हिंदी मे.

Attitude Shayari 2 Line

Attitude Shayari Two Line

आज कल नए ट्रेंड आने लगे है,
और बच्चे बाप को सिखाने लगे है..

AAJ KAL NAYE TREND AANE LAGE HAI
BACHHE BAAP KO SIKHANE LAGE HAI.

 

लोगो को खो रहा हु
लगता है मैं समझदार हो रहा हु….

LOGO KO KHO RHA HU
LAGTA HAI MAI SAMJHDAR HO RHA HU….

 

प्यार और कोरोना एक ही चीज है
जब तक खुद को नही होता मजाक ही लगता है…

PYAR OR CORONA EK HE CHIJ HAI
JAB TAK KHUD KO NAHI HOTA MAJAK HE LAGTA HAI

 

किसी का एहसान नही है हमपर
जितनी भी पहचान है है खुद के दम पर

KISI KA EHSAAN NHI HAI HUMPAR
JITNI BHI PEHCHAN HAI HAI KHUD KE DUM PAR

 

यहाँ की बाते वहाँ बताने वाले
खुश रहते है आजकल आग लगाने वाले..

YAHA KI BATE WAHA BTANE WALE
KHUSH REHTE HAI AAJKL AAG LAGANE WALE.

 

2 Line Attitude Status in English

2 Line Attitude Shayari Images

सुना है नफरत करते हो हमसे
अच्छा है शोक से करना..

SUNA HAI NAFRAT KRTE HO HUMSE
ACHHA HAI SHOK SE KARNA.

 

बहुत घटिया थे न हम…और बताओ आज कल तो
फरिश्तों के साथ.. उठते बैठते होंगे तुम

BHAUT GHATIYA THE NA HUM…
AUR BTAO AAJ KAL TO FARISHTO KE SATH…
UTHTE BAITHTE HOGE TUM

 

तुम खेल शुरू तो करो
कोन जीतेगा ये तो वक़्त है बताएगा

Tum Khel Shuru To Karo
Kon Jitega Ye To Waqt He Batayega

 

दिमाग मे बैठोगे ऐसा बरताव मत करना
अभी दिल मे बहुत जगह खाली है.

DIMAG ME BAITHOGE AISA BARTAV MAT KARNA,
ABHI DIL ME BHAUT JAGAH KHALI HAI

 

गिर गए कुछ लोग मेरी नजरो से
अपने गुरुर और हरकतों की वजह से.

GIR GYE KUCH LOG MERI NAJRO SE
APNE GURUR OR HARKATO KI WAJAH SE.

 

Attitude Status in English Hindi

Attitude Shayari Two Line in Hindi

तुम अपनी जुबान के पक्के रहो
बदलने वाले तो बाप भी बदल लेते है.

TUM APNI ZUBAAN KE PAKKE RHO
BADLNE WALE TO BAAP BHI BADAL LETE HAI.

 

मुखोटा उतारो या ना उतारो
हम वाकिफ है आपके कुत्ते जैसे अंदाज़ से..

MUKHOTA UTARO YA NA UTARO
HUM WAKIF HAI AAPKE KUTTE JAISE ANDAZ SE.

 

सीधा साधा दिखता हु मेरा रोल बदल जाएगा
जिस दिन ज़िद पे आ गया माहौल बदल जायेगा.

SIDHA SADHA DIKHTA HU MERA ROLE BADAL JAYEGA
JIS DIN ZID PE AA GAYA MAHOL BADAL JAYEGA

 

खुद को मात देने के लिए
खुद ही अपने खिलाफ खेलता हु मैं

KHUD KO MAAT DENE KE LIYE
KHUD HE APNE KHILAF KHELTA HU MAI.

 

कितने नादान है शहर के जुगनू
मिलकर कहते है सूरज को उगने नही देंगे

KITNE NADAN HAI SEHEHR KE JUGNU
MILKR KEHTE HAI SURAJ KO UGNE NAHI DENGE

 

Royal Attitude Status in Hindi

Attitude Shayari Images

उसने मुझे नजर अंदाज़ किया था
मैंने उसे नजर आना ही छोड़ दिया.

USNE MUJHE NAJAR ANDAZ KIYA THA
MAINE USE NAJAR AANA HE CHOR DIYA

 

क्या हुआ नाराज हो..जा रही हो
अच्छा सुनो चलती बनो…

KYA HUA NARAJ HO…JA RAHI HO
ACHHA SUNO CHALTI BANO…

 

बात बस नजरिये की है
काफी अकेला हु….या अकेला काफी हु..

BAAT BAS NAJRIYE KI HAI
KAFI AKELA HU…YA AKELA KAFI HU..

 

हाँ बदनाम तो है हम
तूने क्या नया सुना है वो बता…

HAAN BADNAAM TO HAI HUM
TUNE KYA NYA SUNA HAI WO BTA..

 

सलूक चाहे जो कर लेना हमसे बस याद रहे….
मैं सब याद रखता हूँ….

SALUK CHAHE JO KAR LENA HIMSE BAS YAAD RAHE…
MAI SAB YAAD KARTA HU.

 

Royal Attitude Status in Hindi

Attitude Shayari 2 Line Images

पता था वो हमें दबाना चाहते थे…
फिर भी हम उन्हें आजमाना चाहते थे..

PTA THA WO HUME DABANA CHAHTE THE
FIR BHI HUM UNHE AJMANA CHAHTE THE.

 

अपनी किस्मत खुद ही बनाओ
जो किस्मत में नही है वो पाकर दिखाओ..

APNI KISMAT KHUD HE BANAO
JO KISMAT ME NHI USE PAA KE DIKHAO.

 

अपनो से हमेशा दूर रहो क्योंकि जहाँ कोई अपना
नही वहाँ कोई खतरा नही…

APNO SE HUMESHA DUR RHO KYUKI JHA KOI APNA
NHI WAHA KOI KHATRA NHI.

 

बदला लेंगे हर एक अपमान का
वक़्त आ गया ऊँची उड़ान का.

BADLA LENGE HAR EK APMAN KA
WAQT AA GAYA UNCHI UDAAN KA.

 

कुछ कुत्ते अपने होते है
और कुछ अपने भी कुत्ते होते है.

KUCH KUTTE APNE HOTE HAI
AUR KUCH APNE BHI KUTTE HOTE HAI.

 

Royal Attitude Status in Hindi

2 Line Attitude Shayari

युद्ध से पहले तुम डर जाओगे
तो मरने से पहले तुम मर जाओगे.

YUDH SE PEHLE TUM DAR JAOGE
TO MARNE SE PEHLE TUM MAR JAOGE.

 

जब जरूरत हो तब याद करना दोस्त
हम तेरी तरह इग्नोर नही करेंगे.

JBJRURT HO TB YAAD KRNA MERE DOST
HUM TERI TARAH IGNORE NHI KREGE.

 

अरे गुरुर तोड़ना है कुछ लोगो का
क्योंकि वो खुद को कही की बहूत बड़ी तोप समझते है.

ARE GURUR TODNA HAI KUCH LOGO KA…
KYUKI WO KHUD KO KAHI KI BHAUT BADI TOP SAMJHTE HAI

 

शोक से करो बदनाम सरेआम
फिर भी सबसे ऊपर होगा हमारा नाम.

SHOK SE KARO BADNAAM SAREAAM
FIR BHI SABSE UPAR HOGA HUMARA NAAM

 

घर पे तो हमेशा रहते हो
कभी औकात में भी रह लिया करो.

GAHR PE TO HUMESHA REHTE HO
KABHI AAUKAT ME BHI REH LIYA KRO.

 

हम हम है जनाब फिर आप कोई भी हो हमे
घण्टा फर्क नही पड़ता.

HUM HUM HAI JANAB AAP KOI BHI HO HUME
GHANTA FARK NAHI PADTA

 

ज़िन्दगी विरान हो या न हो
लेकिन मौत मैं मशहूर चाहता हु.

ZINDGI VIRAN HO YA NA HO
LAKIN MAUT MAI MASHUR CHAHTA HU.

I am Blogger and Digital Marketer.