True Love Story Shayari in Hindi | लव स्टोरी शायरी हिंदी में

True Love Story Shayari in Hindi | लव स्टोरी शायरी हिंदी में लिखी हुई | Romantic Love Story Shayari in Hindi | लव स्टोरी शायरी हिंदी में | True Love Shayari In Hindi 2022 | लव रोमांटिक शायरी फोटो.

True Love Story Shayari in Hindi

Meri Himmat Ko Parakhne Ki Gustakhi Na Karna
Pehle Bhi Kayi Toofano Ka Rukh Mor Chuka Hu

 

मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना
पहले भी कई तूफानों का रुख मोड़ चुका हूँ

True Love Shayari in Hindi

Lakh Talwarein Badi Aati Hon Gardan Ki Taraf
Sar Jhukana Nahi Aata Toh Jhukayein Kaise

 

लाख तलवारे बढ़ी आती हों गर्दन की तरफ
सर झुकाना नहीं आता तो झुकाए कैसे

Attitude Shayari Hindi

Humko Mita Sake Yeh Zamane Mein Dam Nahi
Humse Zamana Khud Hai Zamane Se Hum Nahi

 

हमको मिटा सके यह ज़माने में दम नहीं
हमसे ज़माना ख़ुद है ज़माने से हम नहीं

True Love Shayari in Hindi

Hum Na Badlenge Waqt Ki Raftar Ke Saath
Jab Bhi Milenge Andaaz Purana Hoga

 

हम ना बदलेंगे वक्त की रफ़्तार के साथ
हम जब भी मिलेंगे अंदाज पुराना होगा

Love Attitude Status

Ilaaj Yeh Hai Ke Majboor Kar Diya Jaau
Warana Yun Toh Kisi Ki Nahi Suni Maine

 

इलाज ये है कि मजबूर कर दिया जाऊँ
वगरना यूँ तो किसी की नहीं सुनी मैंने

Attitude Quotes in Hindi

Aag Lagana Meri Fitrat Mein Nahi Hai
Meri Saadgi Se Log Jale Toh Mera Kya Kasoor

 

आग लगाना मेरी फितरत में नही है
मेरी सादगी से लोग जलें तो मेरा क्या कसूर

Boys Attitude Shayari Hindi

Thhehar Sake Jo Labon Pe Humare
Hansi Ke Siwa Hai Majaal Kiski

 

ठहर सके जो लबों पे हमारे
हँसी के सिवा है मजाल किसकी

True Love Shayari in Hindi

Abhi Suraj Nahi Dooba Zara Si Shaam Hone Do
Main Khud Hi Laut Jaunga Mujhe Nakam Hone Do

 

अभी सूरज नहीं डूबा जरा सी शाम होने दो
मैं खुद लौट जाऊंगा मुझे नाकाम तो होने दो

True Love Shayari in Hindi

Mujhe Badnaam Karne Ka Bahana Dhundhte Kyun Ho
Main Khud Ho Jaunga Badnaam Pehle Naam Hone Do

 

मुझे बदनाम करने का बहाना ढूँढ़ते क्यों हो
मैं खुद हो जाऊंगा बदनाम पहले नाम होने दो

Hindi Attitude Dialogues

Kehte Hain Har Baat Jubaan Se Hum Ishara Nahi Karte
Aasman Par Chalne Wale Zamin Se Gujara Nahi Karte

 

कहते है हर बात जुबां से हम इशारा नहीं करते
आसमान पर चलने वाले जमीं से गुज़ारा नहीं करते

Har Halat Ko Badlne Ki Himmat Hai Hum Mein
Waqt Ka Har Faisla Hum Ganwara Nahi Karte

 

हर हालात को बदलने की हिम्मत है हम में
वक़्त का हर फैसला हम गंवारा नहीं करते

True Love Shayari in Hindi

Gumaan Itna Nahi Achha Tu Sunn Le Pehle Jaane Ke
Paltne Par Mukar Sakta Hun Tujhko JanNe Se Bhi

 

गुमां इतना नहीं अच्छा तू सुन ले पहले जाने के
पलटने पर मुकर सकता हूँ तुझको जानने से भी

True Love Shayari in Hindi

Mere Lafzon Se Na Kar Mere Kirdar Ka Faisla
Tera Wajood Mit Jayega Meri Hakiqat Dhhoondte Dhhoondte.

 

मेरे लफ्जों से न कर मेरे किरदार का फ़ैसला
तेरा वजूद मिट जायेगा मेरी हकीकत ढूंढ़ते ढूंढ़ते

Attitude Status In Hindi 2 Line

Mahboob Ka Ghar Ho Ya Farishton Ki Ho Zamin,
Jo Chhod Diya Phir Use Mudkar Nahi Dekha.

 

महबूब का घर हो या फरिश्तों की हो ज़मी
जो छोड़ दिया फिर उसे मुड़ कर नहीं देखा

New Attitude Status In Hindi

Khwab Mein Toh Khwab Poore Ho Nahi Sakte Kabhi
IsLiye Raahe-Hakiqat Par Chala Karta Hun Main.

 

ख्वाब में तो ख्वाब पूरे हो नहीं सकते कभी
इसलिए राहे हकीकत पर चला करता हूँ मैं

True Love Shayari in Hindi

Tera Zikr Teri Fikr Tera Ehsaas Tera Khayal,
Tu Khuda To Nahi Phir Har Jagah Kyun Hai.

 

तेरा ज़िक्र तेरी फ़िक्र तेरा एहसास तेरा ख्याल,
तू खुदा तो नहीं फिर हर जगह क्यों है।

 

Sabke Dilon Mein Dhadkana Jaruri Nahi Hota Saahab
Logon Ki Aankhon Me Khatkne Ka Bhi Ek Mazaa Hai

 

सबके दिलों में धड़कना जरूरी नहीं होता साहब
लोगों की आँखों में खटकने का भी एक मजा है

True Love Shayari in Hindi

Samandar Baha Dene Ka Jigar Toh Rakhte Hain Lekin
Humein Aashiqi Ki Numaish Ki Aadat Nahi Hai Dost

 

समंदर बहा देने का जिगर तो रखते हैं लेकिन​
हमें आशिकी की नुमाइश की आदत नहीं है दोस्त​

True Love Shayari in Hindi

Mere Baare Mein Apni Soch Ko Thhoda Badal Ke Dekh
Mujhse Bhi Bure Hain Log Tu Ghar Se Nikal Ke Dekh

 

​मेरे बारे में अपनी सोच को थोड़ा बदल के देख​
​मुझसे भी बुरे हैं लोग तू घर से निकल के देख​

Attitude Shayari In English

Haadson Ki Jad Mein Hain Toh Kya Muskurana Chhod Dein
Jaljalon Ke Khauf Se Kya Ghar Banana Chhod Dein

 

हादसों की ज़द में हैं तो क्या मुस्कुराना छोड़ दें
जलजलों के खौफ से क्या घर बनाना छोड़ दें

Two Line Attitude Shayari In Hindi

Maar Hi Dale Jo Be-Maut Yeh Duniya Wale
Hum Jo Zinda Hain Toh Jeene Ka Hunar Rakhte Hain

 

मार ही डाले जो बे मौत ये दुनिया वाले
हम जो जिन्दा हैं तो जीने का हुनर रखते है

True Love Shayari in Hindi

Jaagne Ki Bhi Jagaane Ki Bhi Aadat Ho Jaye,
Kaash Tujhko Kisi Shayar Se Mohabbat Ho Jaye.

 

जागने की भी, जगाने की भी, आदत हो जाए,
काश तुझको किसी शायर से मोहब्बत हो जाए।

 

Wo To Khushbu Hai Hawaon Mein Bikhar Jayega,
Masla Phool Ka Hai Phool Kidhar Jayega.

 

वो तो खुशबू है हवाओं में बिखर जाएगा,
मसला फूल का है फूल किधर जाएगा।

 

Badla Wafaon Ka Denge Bahut Saadgi Se Hum,
Tum Humse Ruthh Jaao Aur Zindgi Se Hum.

 

बदला वफाओं का देंगे बहुत सादगी से हम,
तुम हमसे रूठ जाओ और ज़िंदगी से हम।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *