Khatarnak Attitude Status In Hindi 111+ कातिल स्टेटस इन हिंदी

Khatarnak Attitude Status In Hindi kgf2

Khatarnak Attitude Status In Hindi

ज़िन्दगी विरान हो या न हो
लेकिन मौत मैं मशहूर चाहता हु

ZINDGI VIRAN HO YA NA HO
LAKIN MAUT MAI MASHUR CHAHTA HU

 

जो चीज वक़्त पर ना मिले
उसके बाद में मिलने से घण्टा फर्क नही पड़ता

JO CHIJ WAQT PAR NA MILE
USKE BAAD ME MILNE SE GHANTA FARK NAHI PADTA

 

शख्शियत चाहे कितनी भी बड़ी क्यों ना हो
औकात में रहोगे तभी इज्जत मिलेगी

SHAKSIYAT CHAHE KITNI BHI BADI
KYU NA HO
AAUKT ME RAOGE TABHI IJJAT MILEGI.

कातिल स्टेटस इन हिंदी Attitude

यही तो ज़माने का उसूल है
जरूरत हो तो खुदा वरना बंदा फ़िज़ूल है

YAHI TO ZAMANE KA USOOL HAI
ZARURAT HO TO KHUDA WARNA BANDA FIZUL HAI

 

नशा प्यार का था
ना जाने कब पैसो से हो गया

NASHA PYAR KA THA
NA JANE KAB PAISO SE HO GAYA

 

मैं बस खुद को अपना मानता हूं
क्योंकि दुनिया कैसी है अच्छे से जानता हूं

MAI BAS KHUD kO APNA MANTA HU
KYUKI DUNIYA KAISE HAI ACHHE SE
JANTA HU

कातिल स्टेटस इन हिंदी Dosti

कोई नाराज है तो रहने दो
पैरों में गिरकर जीना हमे नही आता

KOI NARAJ HAI TO REHNE DO
PAIRO ME GIRKAR JINA HUME NAHI AATA

 

मंजिल तो मिल जाने दो
तुम्हारा हिसाब भी बड़ी सिद्दत से करेंगे

MANJIL TO MIL JANE DO TUMHARA HISAB
BHI BADI SIDDAT SE KAREGE

 

जिस दिन लपेटे में आ गया ना बे
कोई समाचार लेने भी नही आएगा

JIS DIN LAPETE ME AA GAYA BE
KOI SAMACHAR LENE BHI NAHI AAYEGA

Dushmani Attitude Status in Hindi

कुछ लोग अकेले होते है
ओर अकेले ही काफी होते है

KUCH LOG AKELE HOTE HAI
OR AKELE HE KAFI HOTE HAI

 

किसी को झुकाने से पहले सोच लियो बेटा
पहले तुझे झुकना पड़ेगा

KISI KO JHUKANE SE PEHLE SOCH
LIYO BETA
PEHLE TUJHE JHUKNA PADEGA

 

जल जल कर मर जाओगे
तब भी कुछ नही उखाड़ पाओगे

JAL JAL KAR MAR JAOGE
TAB BHI KUCH NHI UKHAAD PAOGE

Khatarnak Attitude Status In Hindi

अब आने वाला वक़्त बताएगा
कोन किसके सामने झुकेगा

AB AANE WALA WAQT HE BATAYEGA
KON KISIKE SAMNE JHUKEGA

 

हम तो चाहते है कि तुम गलती करो
ताकि हम तुम्हारा हिसाब कर ले

HUM TO CHAHTE HAI KI TUM GALTI KARO
TAKI HUM TUMHARA HISAB KAR SKE

 

वो क्या है ना मेरे पीछे बोलने वाले
मेरे पीछे ही है अभी भी

WO KYA HAI NA MERE PICHE BOLNE WALE
MERE PICHE HE HAI ABHI BHI

रॉयल स्टेटस इन हिंदी 2021

जो खेल तू अभी खेल रहा है
वही खेल मैं बचपन से खेल कर बड़ा हुआ हूं

JO KHEL TU AB KHEL RAHA HAI
WAHI KHEL MAI BACHPAN SE KHEL KAR
BDA HUA HU

 

खुद को बदलना सिख लो
साल तो हर साल बदलता है

KHUD KO BADLNA SIKH LO
SAAL TO HAR SAAL BADLTA HAI

 

इतने सीधे भी मत बनो की लोग
तुम्हे हल्के में लेने लगे

ITNE SIDHE BHI MAT BANO KI LOG
TUMHE HALKE E LENE LAGE

Dushmani Attitude Status in Hindi

काम तो हर कोई करता है
आप कारनामे करो

KAAM TO HAR KOI KARTA HAI
AAP KARNAME KARO

 

रिश्ता उसी से बनाना
जो जानता हो उसे निभाना

RISHTA USI SE BANANA
JO JAANTA HO USSE NIBHANA

 

ज़िन्दगी में हर मौके का फायदा उठाओ
{ पर } किसी के भरोशे का नही

ZINDGI ME HAR MOKE KA FAYADA UTHAO
{ PAR } KISI KE BHAROSHE KA NAHI

Dadagiri Attitude Status In Hindi

एक बात ना भूलना भाई
किस्मत बदलेगी औकात नही

Ek BAAT NA BHULNA BHAI
KISMAT BADLEGI AAUKAT NHI

 

मैं हारने के डर से शांत नही, मुझे
डर है किसी की मौत ना हो जाये

MAI HARNE KE DAR SE SHANT NAHI,
MUJHE DAR HAI KISI KI MAUT NA HO JAYE

 

तुम व्यस्त रहो अपने प्यार में
मैं बहुत जल्द आऊँगा अखबार में

TUM WAYAST RAHO APNE PYAR ME
MAI BHAUT JALD AAUGA AKHBAR ME

 

जखम ऐसा देंगे तुम्हे
तुम सोचोगे की पंगा क्यों लिया

JAKAHM AISA DENGE TUMHE
TUM SOVLCHOGE KI PANGA KYU LIYA

 

हम धीरे-धीरे आगे बढ़ेंगे
चूतियों से नही चुनोतियो से लड़ेंगे

HUM DHEERE-DHEERE AAHE BADHEGE
CHUTIYO SE NHI CHUNOTIYO SE LADEGE

 

बड़े मतलबी निकले सभी
जिनको यार बना के रखा था कभी

BADE MATLABI NIKLE SABHI
JINKO YAR BNA KE RAKHA THA KABHI

 

शक्ल तेरी कुत्ते जैसी और बात
शेर की करता है.

SHAKAL TERI KUTTE JAISE OR BAAT
SHER KI KARTA HAI.

 

जो खुद के दम पे चलते है
वही दुनिया बदलते है.

JO KHUD KE DAM PE CHALTE HAI
WAHI DUNIYA BADLTE HAI

 

उनकी भी क्या इज्जत करना जिनकी
हरकत ही कुत्तो जैसी हो.

UNKI BHI KYA IJJAT KARNA JINKI
HARKAT HE KUTTO JAISE HO

 

जब कर्म ही हो काला तो
क्या करेगी रुद्राक्ष की माला

JAB KARAM HE HO KALA TO
KYA KAREGI RUDRAKSH KI MALA

ख्वाब ख्वाहिश ओर लोग जितने कम हो
उतना ही अच्छा है.

KHWAB KHWAISH OR LOG JITNE KAM HO
UTNA HE ACHHA HAI.

Royal Attitude Status In Hindi

लोगो से मेरी बदनामी नही रुकती
तो 4 कुत्तो के भोकने से घंटा मेरी कामयाबी रुकेगी

LOGO SE MERI BADNAMI NAHI RUKTI TO 4 KUTTO
KE BHOKNE SE GHANTA MERI KAMYABI RUKEGI

 

बच के रहना रे बाबा
मतलबी लोगो से, कोरोना जैसे रोगों से

BACH KE REHNA RE BABA
MATLABI LOGO SE, CORONA JAISE
ROGO SE

 

मरम्मत हो गई ज़िन्दगी की अब हम
भी बेवफाई करेंगे वो भी दिल से.

MARAAMAT HO GAI ZINDGI KI AB HUM
BHI BEWAFI KAREGE WO BHI DIL SE.