[NEW] 100+ Royal Attitude Status In Hindi For Boy 2022

Royal Attitude Status In Hindi For Boy,  Royal Nawabi Attitude Status For Boys in Hindi, रॉयल ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी फॉर बॉय, Attitude Status for Boys in Hindi, रॉयल ऐटिटूड स्टेटस इन इंग्लिश हिंदी, Royal Attitude Status in English Hindi.

 Royal Attitude Status In Hindi For Boy

बेटा अगर खेलने का दिल करे तो खेलना अपने आप से…
चुटकी में हार जाओगे अगर खेलोगे अपने बाप से..

 

BETA AGER KHELNE KA DIL KARE TO KHELNA APNE AAP SE…
CHUTKI ME HAR JAOGE AGER KHELOGE APNE BAAP SE

 

किस हद तक Ego है सब अच्छे से जानते है…
ओर जिनकी तू दिवानी है ना वो भी हमे उस्ताद मानते है.

 

KIS HAD TAK EGO HAI SAB ACHHE SE JANTE HAI..
OR JINKI TU DIWANI HAI NA WO BHI HUME USTAAD MANTE HAI

 

सुन बे बदमाश मेले के खिलौने बदमाशी के रोड़े बेटा थोड़े दिन चला करे है
बेटा सरिफी में ज़िन्दगी काट ले फायदे में रहेगा.

 

SUN BE BADMASH MELE KE KHILONE BADMASHI KE
RODE BETA THODE DIN CHALA KARE HAI
BETA SARIFI ME ZINDGI KAAT LE FAYDE ME RAHEGA.

Royal Nawabi Attitude Status For Boys

मैं तेरे से कुछ इसलिए ना कह रहा क्योंकि मुझे फिकर है तेरे ताप का
पंगा लेने से पहले पता कर लियो bio डाटा अपने बाप का

 

Mai tere se kuch esliye na keh raha kyuki
mujhe fikar hai tere Taap ka
Panga lene se pehle pta kr liyo bio data apne baap ka.

 

मैटर छोटा हो या बड़ा दो मिनट में सुलट देंगे
और लाडो वो कहावत तो सुनी होगी
रे गामा आले से रात रात में गेम पलट देंगे..

 

MATTER CHOTA HO YA BADA 2 MINUTE ME SULAT DENEGE
AUR LADO WO KAHAWAT TO SUNI HOGI RE GAMA
AALE SE RAAT RAAT ME GAME PALAT DENGE.

 

मेरी फितरत जान लो जरूरत से ज्यादा मुझसे झुका नही जाता…
और जहाँ जरूरत ना हो मेरी वहाँ मुझसे रुका नही जाता.

 

FITRAT JAAN LO MERI JARURT SE JAYADA MUJHSE JHUKA NAHI JATA…
OR JAHA JARURT NA HO MERI WAHA MUJHSE RUKA NAHI JATA

Khatarnak Attitude Status in Hindi English

मुझे मतलब है बस मेरे कामयाब होने से मुझे घंटा
फर्क नही पड़ता किसी के साथ होने या ना होने से..

 

MUJHE MATLB HAI BAS MERE KAMYAB HONE SE
MUJHE GHANTA FARK NAHI PADTA KISI KE SATH
HONE YA NA HONE SE..

 

मुझे करना है बदनाम तो किया कर बुराई मेरी
तेरी औकात नही तू समझ सके हैसियत मेरी..

 

MUJHE KARNA HAI BADNAAM TO KIYA KAR BURAI MERI
TERI AAUKAT NAHI TU SAMJH SAKE HASIYT MERI.

 

अगर अपनी बहन के लिए { शेर } हो तो दूसरों की
बहन के लिए सुअर मत बनो..

 

AGER APNI BEHEN KE LIYE { SHER } HO TO DUSRO KI
BEHEN KE LIYE SUAER MAT BANO.

Royal Attitude Status in English Hindi

आर पार की खेलेंगे मित्र जो जीतेगा वही मर्द होएगा
गोली ऐसी जगह मारूंगा उठने बैठने में भी दर्द होएगा

 

AAR PAR KI KHELEG MITAR JO JITEGA WAHI
MARD HOYEGA, GOLI AISI JAGAH MARUGA UTHNE BAITHNE
ME BHI DARD HOYEGA.

तू प्यार दिल से नही दिमाग से निभाएगी
चलो जितना भी करेगी उससे दुगना पाएगी.

 

TU PYAR DIL SE NHI DIMAG SE NIBHAYEGI
CHALO JITNA BHI KAREGI USSE DUGNA PAYEGI

 

जीत हो या हार मुकाबला टक्कर का होना चाहिए

JIT HO YA HAR MUKABLA TAKKER KA
HONA CHAHIYE

 

मुझे जितना ऊपर पहुँचना था पहुँच गया
शायद थोड़ा ही रह गया,
और तू पहले भी लोडा था और लोडा ही रह गया.

Latest Attitude Status in Hindi English

Mujhe jitna upar pahuchna tha pahuch gya
shayad thoda he reh gya
Or tu pehle bhi loda tha or loda he reh gya

 

मंजिलों को देखते है याद तुझे हर शाम ना करे अब ऐसा
कोई दुश्मन नही बचा जो हमे देखकर सलाम ना करे

 

MANJILO KO DEKHTE HAI YAAD TUJHE HAR SHAAM
NA KARE AB AISA KOI DUSHMAN NAHI BACHA JO HUME
DEKHKAR SALAM NA KARE

 

हमारे साथ पंगा लोगे तो उसकी ना कोई माफी है..
ओर तुम्हे हम जवाब नही देंगे क्योंकि मेरे साथ
जो 2-3 बेटे रहते है वोही काफी है..

 

HUMARE SATH PANGA LOGE TO USKI NA KOI MAFI HAI..
OR TUMHE HUM JAWAB NAHI DENGE KYUKI MERE SATH
JO 2-3 BETE REHTE HAI WAHI KAFI HAI.

 

अपने खुद के लिखे इतिहास पे घमंड रखता हूँ..
मैं रावण हु खुद को सर्वप्रथम रखता हूं..

 

APNE KHUD KE LIKHE ITIHAS PAR GHAMAND RAKHTA HU..
MAI RAVAN HU KHUD KO SARVPARTHAM RAKHTA HU

Attitude Status Hindi English Dono

अभी दुनिया हिलाना बाकी है, दुनिया मत छोड़ देना..
सालों अच्छा वक्त आ रहा है घड़ी मत तोड़ देना..

 

ABHI DUNIYA HILANA BAKI HAI, DUNIYA MAT CHOR DENA..
SALO ACHHA WAQT AA RAHA HAI GHADI MAT TOD DENA..

 

जहाँ जाना है जाओ तुमसे अब कोई रिश्ता थोड़ी है…
जिसके लिए मुझे छोड़ के गए हो वो भी कोई फरिश्ता थोड़ी है…

 

Jaha jana hai jao tumse ab koi rishta Thodi Hai…
Jiske liye mujhe chor ke gye ho wo
bhi koi farishta thodi h….

 

देख भाई इधर उधर मत देख हर कोई अपने नसीब का खाता है
इसलिए तू बेफालतू में मत जल ओर अगर जलता है,
तो जलता रह अपने बाप का क्या जाता है.

 

DEKH BHAI IDHAR UDHAR MAT DEKH HAR KOI APNE
NASEEB KA KHATA HAI
ESLIYE TU BEFALTU ME MAT JAL OR AUR ALGER JALTA HAI
TO JALTA REH APNE BAAP KA KYA JATA HAI

Attitude Status in English Hindi 2022

जो उखाड़ सकते हो लो उखाड़ यही खड़ा है तुम्हारा यार…
लेकिन जब हमारी बारी आ गई तो चीख भी नही
निकलने देंगे यही समझा रहा हु बार बार..

 

JO UKHAAD SAKTE HO LO UKHAAD YAHI KHADA HAI TUMHARA YAR.
LAKIN JAB HUMARI BARI AA GAI TO CHEEKH BHI NAHI
NIKLNE DENGE YAHI SAMJHA RAHA HU BAR BAR..

 

बड़ी जीत का बड़ा शोर होगा
तुम्हारा सिर्फ वक़्त है हमारा दौर होगा.

 

BADI JIT KA BDA SHOR HOGA
TUMHARA SIRF WAQT HAI HUMARA DAUR HOGA.