Ladki Patane Wali Shayari

Ladki Patane ki Shayari in Hindi | लड़की पटाने की शायरी 2022

यहाँ मिलेंगे बेहतरीन से बेहतरीन Ladki Patane Wali Shayari | लड़की पटाने की शायरी  Ladki Patane wali Shayari Hindi | लड़कियों को इंप्रेस करने वाली शायरी | Ladki impress Karne Wale Message in Hindi  | लड़कियों को पटाने वाली शायरी हिंदी में |  Ladki impress Karne Wale Shayari in Hindi | लड़की पटाने की शायरी…

Ladki Patane ki Shayari in Hindi

ये आईने नही दे सकते तुम्हे
तुम्हारी खूबसूरती की सच्ची ख़बर,
कभी मेरी इन आँखों में झांक कर देखो
की कितनी हसीन हो…..!

YE AAINA NAHI DE SAKTE TUMHE,
TUMHARI KHUBSURTI KI SACHHI KHABAR
KABHI MERI IN AANKHO ME JHANK KAR DEKHO
KI KITNI HASIN HO.

 

जानता हूँ नहीं भूला पाऊँगा तुझे !!
पर दिखावा करने का हक तो है न मुझे !!

JANTA HU NAHI BHOOL PAUNGA TUJHE,
PAR DIKHAWA KARNE KA HAW TO HAI NA MUJHE.

 

वो कहने लगी, नकाब में भी पहचान लेते हो
हजारों के बीच ? मैंने मुस्करा के कहा,
तेरी आँखों से ही शुरू हुआ था
इश्क हज़ारों के बीच..

WO KAHNE LAGI, NAKAB ME BHI PAHCHAN LETE HO,
HAJARO KE BICH? MAINE MUSKURA KE KHA,
TERI AANKHO SE HI SURU HUAA THA
ISQ HAZAR KE BEECH.

Ladki Patane wali Shayari Hindi

बस इतना ही है मुझे तुमसे कहना
बड़ी अच्छी हो तुम .. ख्याल रखा करो अपना।

BAS ITNA HI HAI MUJHE TUMSE KAHNA
BADI ACHHI HO TUM..KHYALO RAKHA KARO APNA.

 

हक़ीकत नहीं हो हसरत हो,
जो मिले ख़्वाब में वही दौलत हो,
किस लिए देखती हो आईना,
तुम तो खुदा से भी ज्यादा खूबसूरत हो।

HAQEEQAT NAHI HO HASARAT HO,
JO MILE KHWAB ME WAHI DAULAT HO,
KIS LIYE DEKHTI HO AAINA,
TUM TO KHUD SE BHI JYADA KHUBSURAT HO.

 

उसने होठों से छू कर दरिया का पानी गुलाबी कर दिया,
हमारी तो बात और थी, उसने मछलियों को भी शराबी कर दिया।

USNE HOTHO SE CHHU KAR DARIYA KA PANI
GULAB KAR DIYA, HAMARI TO BAAT AUR THI,
USNE MACHHALIYO KO BHI SARABI KAR DIYA.

लड़की पटाने की शायरी

चुपचाप गुज़ार देगें तेरे बिना भी ये ज़िन्दगी
लोगो को सिखा देगें मोहब्बत ऐसे भी होती है.

CHUPCHAP GUZAR DENGE TERE BINA BHI YE ZINDAGI
LOGO KO SIKHA DENGE MUHABBAT YESE BHI HOTI HAI.

 

जब खामोश आँखों से बात होती है,
तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,
तेरे ही ख्यालों में खोये रहते हैं,
न जाने कब दिन और कब रात होती है।

Ladki Patane Wali Shayari in Hindi

समन्दर सी भरी आँखों में
काजल लगाने से क्या होगा,
इतना ना सजाओ खुद को,
वरना आईना भी आपका दीवाना होगा..!!

SAMNADR SI BHARI AANKHO ME,
KAJAL LAGANE SE KYA HOGA,
ITNA NA SAZAO KHUD KO ,WARNA
AAINA BHI AAPKA DIWANA HOJAYEGA.

 

इंसान हँसता तो सबके सामने है,
लेकिन रोता उसी के सामने है जिस पर
उसे खुद से ज्यादा भरोसा होता है !!

INSAN HASTA TO SABKE SAMNE HAI,
LEKIN ROTA USI KE SAMNE HAI JIS PAR
USE KHUD SE JYADA BHAROSA HOTA HAI.

 

सारे सोलह श्रंगार… एक तरफ़
और उनके काज़ल की धार…एक तरफ़

SARE SOLAH SRINGAR…EK TARAF
AUR UNKE KAJAL KI DHHAR.. EK TARAF

लड़कियों को पटाने वाली शायरी हिंदी में

दिल तो अब तन्हाई से इश्क कर बैठा ❤️
कह रहा था तन्हाई साथ नहीं छोड़ते 💔

DIL TO AB TANHAI SE ISQ KAR BAITHA,
KAH RAHA THA TNHAI SATH NAHI CHHODTE.

 

जैसे शाम अधूरी रात अधूरा ✨
जैसे जिंदेगी अधूरी इश्क अधूरा ❤️
वैसे मैं रहा तुम्हारा दिल बेचारा 👀

 

जाने कहा खो गयी वो हंसी जो तेरे आने से आ जाती थी….
करता तो में बहुत था तुमसे प्यार फिर तुम क्यों
इतना इतराती थी…

Ladki Patane Wali Shayari

खुदको छूपाले तू कई चेहरो में तराशकर हम तुझको निखारेंगे .
तू चाहे चला जा किसी भी कोने में दुनिया के
हम तुझे ढूंढ ही लेंगे.

 

जब से देखा है तेरी आँखो मे झाँक कर,
कोई भी आईना अच्छा नही लगता,
तेरी मोहब्बत मे ऐसे हुए है दीवाने,
तुम्हे कोई और देखे तो अच्छा नही लगता..

 

शान से हम तेरे दिल में रहेंगे,
तेरी मोहब्बत पे जान निसार करेंगे,
देख के जलेंगी हमे दुनिया सारी,
इस कदर बे-पनाह तुझे प्यार करेंगे…

Ladki Patane Wali Shayari Photo

अगर बात ख्वाबों कि करूं तो सिर्फ इतना ही कहूंगा…
तुमसे जुड़ा हो तो हसीन है,और अगर तुम्हारा हो तो बेहतरीन.

AGAR BAAT KHWABO KI KARU TO SIRF ITNA HI KAHUNGA
TUMSE JUDA HO TO HASIN HAI AUR AGAR TUMHARA
HO TO BEHTRIN…

 

छोड़ दिया हमने भी इंतज़ार करना 🖤
अब आँखों को उनसे ज्यादा 👀
उनके ख्वाब अच्छा लगने लगे है ✨

 

जब ख़नकती हैं चूड़ियाँ तेरी कलाई में…!!
एक अज़ब सा साज़-ऐ-मोहब्बत फ़िज़ा में
फ़ैल जाती है…!!

ladki ke upar shayari in hindi

तेरी मुस्कान से सुधर जाती है तबीयत मेरी
बताओ न तुम इश्क 💕 करती हो या ईलाज !

 

राज जाहिर ना होने दो तो एक बात कहूं,
हम धीरे-धीरे तेरे बिन मर जाएंगे।

RAAJ JAHIR NA HONE DO TO EK BAAT KAHU,
HAM DHIRE DHIRE TERE BIN MAR JAYENGE.

 

मोह्हबत और भी बेशूमार हो जाती है साहब ❤️
जब मासूका किसी और का और दिल मासूका
का हो जाये 👀 ✨

Ladki Patane ki Shayari in Hindi

कभी ज़्यादा कभी थोड़े कभी कुछ कम नज़र आए,
क़सम ले लो, हमें हर वक्त तुम ही तुम ,नज़र आए

 

उसने मेरी हथेली पे अपनी नाज़ुक सी ऊँगली से लिखा
मुझे प्यार है तुमसे…

USNE MERI HATHELI PE APNA NAJUK SI UNGALI SE LIKHA
MUJHE PYAR HAI TUMSE.

 

दिल एक हो तो कई बार क्यों लगाया जाये,
बस एक इश्क़ ही काफी है अगर निभाया जाये।

 

न जाने कैसी स्याही थी की वो..
लफ्ज़ मिटे भी नहीं और आज तक दिखे भी नहीं….💕

NA JANE KAISI SYAHI THI KI WO,
LAFJ MITE BHI NAHI AUR AAJ TAK DIKHE BHI NAHI.

 

हाँ हमे बेमतल सी बातों से फर्क नही पड़ता…..
पर हम इतने खुदगर्ज भी नही की तुम्हे ऐसे हालात में
अकेला छोड़ दु ।

 

बुला के अपने पास सारे गम दुर कर दो 😍
में तुमसे जुदा न हो पाउ इतना मजबूर कर दो

 

ये जो तुम दिल के साफ़ हो ना,
देख लेना दिमाग़ वालों से हार जाओगे।

YE JO TUM DIL KE SAF HO NA,
DEKH LENA DIMAG WALO SE HAR JAOGE.

 

उस लड़के का दुख तुम क्या समझोगे,
जिसे मोहब्बत हो जाए और वो , बेरोजगार हो।