I Love You Shayari in Hindi 2021 | सुपरहिट आई लव यू पर शायरी

I Love You Shayari Hindi, I Love You Shayari in Hindi,सुपरहिट आई लव यू पर शायरी, Hindi I Love You Shayari, आई लव यू जान शायरी, I Love You Shayari In Hindi For Girlfriend, आई लव यू पर शायरी, I Love You Jaan Shayari in Hindi.


 सुपरहिट आई लव यू पर शायरी

जरुरी तो नही हर चाहत का मतलब इश्क हो,
कभी कभी अनजान रिश्तो के लिए भी,
दिल बैचेन हो जाता है…

 

Jaruri To Nahin Har Chaahat Ka Matalab Ishk Ho,
Kabhi Kabhi Anajaan Rishto Ke Liye Bhi,
Dil Bechain Ho Jata Hai ..

 

 

मुझे इसे दुनिया से कोई मतलब नहीं,
मुझे तुम, तुम्हारा वक्त तुम्हारा प्यार चाहिए.
I Love You Janu..

 

Mujhe Is Duniya Se Koi Matalab Nahi,
Mujhe Tum, Tumhara Waqat Tumhara Pyar Chahiye,
I Love You…

I Love You Shayari in Hindi 2021

चुपचाप गुजार देंगे तेरे बिना भी ये जिंदगी
लोगों को सिखा देंगे मोहब्बत ऐसे भी होती है.
I Love You Dear..

 

Chup Chap Gujar Denge Tere Bina Ye Jindagi,
Logo Ko Sikha Denge Mohabbat Yese Bhi Hoti Hai.
I Love U Jee..

 

पागलपन की हद से ना गुजरे तो वह प्यार कैसा??
होश में तो रिश्ते निभाए जाते हैं…
I Love You Babu…

 

Pagalpan Ki Had Se Na Gujre To Wah Pyar Kaisa,
Hosh Me To Rishta Nibhaye Jate Hai.
I Love You Babu…

Hindi I Love You Shayari

मेरी रहत मेरी चाहत जस्ट यू,
मेरा दिल मेरी जान जस्ट फॉर यू..
I Love You Sona…

 

Meri Rahat Meri Chahat Just You,
Mera Dil Meri Jaan Just For You..
I Love You Sona…

 

तुम्हारा तो पता नहीं,
लेकिन मेरा दिल बहूत तडपता है ,
तुमसे बात करने के लिए …..

 

Tumara Toh Pata Nahi….
Lekin Mera Dil Bohot Tadapta Hai….
Tumse Baat Karne Ke Liye….

दिल में दस्तक़ देती हैं तेरी यादे हर रोज़,
एक वही हैं जो हमसे क़भी खफ़ा नही होती..
I lOVE YOU DEAR…

 

Dil Me Dastak Deti Hai Teri Yaade Har Roz,
Ek Wahi Hai Jo Hamse Kabhi Khapha Nahi Hoti.
I lOVE YOU DEAR…

 

ग़ैरो के जैसे मुझे भी देखते हो तुम यहाँ,
इससे तो बेहतर यही है तुम मुझे देखो नहीं..

 

Gairo Ke Jaise Mujhe Bhi Dekhte
Ho Tum YahanIsse To Behatar Yahi Hai,
Tum Mujhe Dekho Hi Nahi.

 

अपने प्यार को समय दिया जाता है,
समय देखकर प्यार नहीं किया जाता है..

 

Apne Pyar Ko Samay Diya Jata Hai,
Samay Dekh Kar Pyar Nahi Kiya Jata Hai.

 

I Love You Shayari in Hindi 2021

 

काश तुम समझ सकती कभी हालात मेरे
एक खालीपन है जो तेरे बिना भरता ही नहीं..
Mai Tumse Bhaut Pyar Karta Hu…

 

Kaash Tum Samajh Sakati Kabhi Halat Mere,
Ek Khalipan Hai Jo Tere Bina Bharata Hi Nahin.
I love You Sona..

 

सब कहते हैं जिंदगी में
सिर्फ एक बार प्यार करना चाहिए
लेकिन तुमसे तो मुझे बार-बार प्यार
करने का दिल चाहता है..

 

Sab Kahte Hai Jindagi Me,
Sirf Ek Baar Pyar Karnna Chahiye,
Lekin Tumse to Mujhe Baar Baar Pyar
Karne Ka Dil Chahta Hai.

 

I Love You Shayari in Hindi

 

धागा ख़त्म हो गया मन्नतो में तुझे मांग कर,
धड़कने बांध के आया हूँ अबकी बार तेरे नाम पर.
I love U Jee…

 

Dhaga Khatam Ho Gya Manato Me Tujhe Mang Kar.
Dhadkane Bandh ke Aaya hu Abki Baar Tere Naam Par.
I love You Jee…..

 

शराबी आँखों में उनकी अजीब सा नूर हैं,
बस यही मेरे दिल के कातिल की पहचान हैं..

 

Sharabi Ankho Me Unki Ajib Sa Noor Hai,
Bas Yahi Mere Dil Ke Katil Ki Pahchan Hai.