150+ Heart Touching Lines in Hindi | हार्ट टचिंग लाइन्स इन हिंदी 2021

Heart Touching Lines in Hindi | हार्ट टचिंग लाइन्स इन हिंदी 2021 | हार्ट टचिंग कोट्स इन हिंदी | Heart Touching 2 Lines in Hindi | हार्ट टचिंग Love लाइन्स इन हिंदी | Heart Touching Status In Hindi | हार्ट टचिंग लाइन्स फॉर लव इन हिंदी | Heart Touching Lines in English | हार्ट टचिंग लव शायरी इन हिंदी.

Heart Touching Lines in Hindi

काश तुम भी मुझे एसे चाहो,
जैसे तकलीफ में इन्सान सुकून चाहता है !!

 

Kash Tum Bhi Mujhe Yese Chaho,
Jiase Taklif Me Insan Sukun Chahta Hai.

 

अब तेरे मुस्कुराने से, मेरे सब अच्छा हो जाता है,
अब ये प्यार नहीं तो क्या है !!

 

Ab Tere Muskurane Se, Mera Sab Achha
Ho Jata Hai, Ab Ye Pyar Nahi To Kya Hai.

मेरी किसी भी गजल में तेरा नाम नहीं है,
तू बस दिल में है सरेआम नहीं !!

 

Meri Kisi Bhi Gajal Me Tera Naam Nahi Hai,
Tu Bas Mere Dil Me Hai Sare Aam Nahi !!

 

क्यों बढ़ रही है मेरी बेचैनीयां,
कही मेरा महबूब आज उदास तो नहीं !!

 

Kyu Badh Rahi Hai Meri Bechainiya,
Kahi Mera Mahboob Aaz Udash To Nahi.

 

Heart Touching Lines in Hindi

 

मेरी किताब के हर पन्नो में तुम हो,
मेरा,और मेरे बनने में तुम हो !!

 

Meri Kitab Ke Har Panno Me Tum Ho,
Mera, Mere Banne Me Tum Ho.

 

तुम फिकर मत करो  डिअर ,
तुम ज़िन्दगी का हिस्सा नहीं हो,
तुम तो मेरी  जिंदगी हो…

 

Tum Fikar Mat Karo Dear,
Tum Jindagi Ka Hissa Nahi Ho,
Tum To Meri Jindagi Ho..

है कोई वकील इस जहाँ में,
जो हारा हुआ इश्क जीता दे मुझको !!

 

Hai Koi Wakil Iss Jahan Me,
Jo Hara Huaa Isq Jita De Mujhko.

Hindi Heart Touching Lines
Hindi Heart Touching Lines

जो मज़ा छुप रहने में है,
वो सिकायत करने में कहाँ !!

 

Jo maza Chup Rahne Maine Hai,
Wo Sikayat Karne Mein Kahan..

 

Heart Touching Lines In Hindi

 

देखे जो दौर-ए-हाज़िर में मोहब्बत के नतीजे
शर्मिंदा होकर गुलाबों ने भी ख़ुदखुशी कर ली.

 

Dekho Jo Daur-a-Hazir Me Muhabbat Ke Natize,
Sharminda Hokar Gulabo Ne Bhi Khudkushi Kar Li.

 

आज “तू” ही बता दे “तू” है कौन??
तेरी हर बात छू जाती है दिल को मेरे..!

 

Aaz Tu Hi Bata De Tu Hai Kaun??
Teri Har Baat Chhu Jati Hai Dil Ko Mere..!

आज  कल  प्यार  कहा  होता  है ?
बस सिर्फ दिल टूट ते है…

 

Aaj Kal Pyar Kaha Hota Hai?
Bass Sirf Dil Tut Te Hai…..

 

वो  रूठ  जाती  है मै  मन  लेता  हु,
हरता नहीं हु सर झुका लेता हु…!

 

Wo Ruth Jati He Me Mana Leta Hu
Harta Nhi Hu Sar Juka Leta Hu.

 

Heart Touching Lines in Hindi

 

फिकर न कर मेरी जान, जिस रब ने दिल मिलाया है,
वो  नसीब  भी मिला  देगा…!

 

Fikar Na Kar Meri Jaan, Jis Rab Ne Dil
Milaya Hai, Vo Nasib Bhi Mila Dega..

 

तुम  सोच भी नहीं  सकते…
हम कितना सोचते है तुम्हारे लिए…

 

Tum Soch Bhi Nai Sakte….
Hum Kitna Sochte Hai Tumare Liye….

जरा सा हक जाताना तुम भी लो,
ज़रा मोहब्बत है तो बताना सिख लो.

 

Zara Sa Haq Jatana Tum Bhi Lo,
Agar Mohbbat He To Batana Sikh Lo.

 

इश्क़ बोहत ज़रूरी है अपनी ज़िंदगी के लिये,
लेकिन ये ज़रूरी नही की वो ज़िंदगी भर रहे.

 

Isqh Bohot Zaruri Hai Apni Zindagi Ke Liye,
Lekin Ye Zaruri Nai Ki Vo Zindagi Bhar Rahe.

वो तेरी आँखे इतनी हसीं थी वरना,
बातो से तो हमें कोई नहीं फंसा सकता.

 

Wo Teri Ankhe Itni Hasen Thi Wrna
Baato Se To Hame Koi Nahi Fansa Sakta.

 

सब तेरी मोहब्बत की इनायत है,
वरना मैं क्या मेरा दिल क्या मेरी शायरी क्या.

 

Sab Teri Mohabbat Ki Inayat Hai,
Warna Mai Kya Mera Dil Kya Meri Shayri Kya.

 

Heart Touching 2 Lines in Hindi 

 

कौन कहता है कि मोहब्बत दुबारा नहीं होता
मेरी तो पहले मोहब्बत माँ है और दूसरी तुम हो.

 

Kon Kehta Hai Mohhabat Dubara Nahi Hota Hai.
Meri To Phle Mohhabat Maa Hai Aur Dusri Tum Ho.

 

सभी के नाम पर नहीं रुकती धड़कने
दिलों के भी कुछ उसूल हुआ करते हैं…

 

Sabhi Ke Naam Par Nahi Rukti Dhadkane,
Dilo Ke Bhi Kuchh Usul Huaa Karte Hai.

रख लो दिल में संभाल कर थोड़ी सी यादें हमारी,
रह जाओगे जब तन्हा बहुत, काम आयेंगे हम….✍

 

Rakh Lo Dil Me Sambhal Kar Thodi Si Yaade Hamari,
Rah Jawoge Jab Tanha Bahut, Kam Aayege Ham.

 

बेताब कर देगी मुझे उनकी वो जादू भरी नज़र
जब हम उनके देखने की अदा, देखते ही रह जायेंगे.

 

Betab Kar Degi Mujhe Unki Wo Jadu Bhari Nazar,
Jab Ham Unke Dekhne Ki Adda, Dekhte Hi Rah Jayenge.

 

एक जुस्तजू,एक चाहत,एक एहसास सा है..!!
तेरा-मेरा इश्क़ कुछ खास सा है…!!!!

 

Ja Aur Koi jaabt Ki Duniya Talash Kar,
Aye Ishq Ab Hum Tere Qabil Nahi Rahe.

 

Heart Touching Lines in Hindi

 

Naye Zakhm Ke Liye Tayyar Ho Ja Aye Dil,
Kuchh Log Pyar Se Pesh Aa Rahe Hain.

 

तुझसे बात होते ही लबों पर मुस्कुराहट आ जाती है
जिंदगी के सारे गम से जैसे रिहाई मिल जाती ह…

 

मेरी इक तरफा मुहब्बत मर न जाए,,
तेरी जानिब से कोशिश चाहता हूं…

 

Harf-Harf Is Kadar Tha Talkheyon Se Bhara,
Aakhire Khat Tera Deemak Se Bhi Khaya Na Gaya.

 

जरा छू लूँ तुमको कि मुझको यकीं आ जाये,
लोग कहते हैं मुझे साये से मोहब्बत है।

 

मोहब्बत की कहूँ देवी या तुमको बंदगी कह दूँ,
बुरा मानो न गर हमदम तो तुमको ज़िन्दगी कह दूँ।

 

Ek Tum Hi Na Mil Sake Varna, Milne Wale To
Bechhad Bechhad K Mile !!!!

 

चाहिए ये ज़मीन हमे आसमान से ज्यादा,
चाहिए न कुछ तेरी पनाह से ज्यादा।

 

थक जाता हूँ मैं इस भाग दौड़ की ज़िन्दगी से,
सुकून तो उनके एक दीदार से होता है..!!

 

Heart Touching Lines in Hindi

 

उसने खिड़की से चाँद🌙 देखा…..
हमने खिड़की में चाँद🌙 देखा………

 

मसला कोई भी हो लेकिन हल सिर्फ तुम ही हो
बैचेनी की वजह कुछ भी हो सुकून सिर्फ तुम हो.

 

हुआ करते थे कभी ख़ुशी के सौदागर हम भी,
दिल में मौसम में बहारें अब नहीं आती।

 

“बड़ी ही शायराना मौत मिली हैं मेरे इश्क़ को,
हमने पाने से ज़्यादा लिखा हैं उसको।”