Flirting Shayari 2 Line 2023 | लड़की को इंप्रेस करने वाली शायरी

By Shayari Mirchi

Updated on:

Flirting Shayari 2 Line

Flirting Shayari 2 Line – आप किसी को भी फ़्लर्ट लाइन सुनाकर, या शेयर कर उसका ध्यान अपने तरफ खीच सकते है। अगर आप अपने Gf/Bf  या वाइफ से Conversation कर रहे है। तो ये लाइन आपकी लाइफ बदल सकती है चाहे आपको कोई अंजान लड़की, प्रेमिका या फिर पत्नी को impress करना हो।

ये Heart Touching Shayari आपको आपकी गर्लफ्रेंड/ बॉयफ्रेंड  को impress करने में  मदत जरुर करेंगी! ये मेरा दूसरा पोस्ट है जो मैंने कुछ अलग लिखा है उम्मीद है आप लोगो को अच्छा लगेगा !!


लड़की को इंप्रेस करने वाली शायरी

romantic images for girlfriend

Ek Tu Hai, Jise Parwaah Tak Nahi Meri,
Ek Main Hoon, Jo Pareshaan Hai Sirf Tere Liye.

 

एक तू है जिसे परवाह तक नहीं मेरी,
एक मै हु, जो परेशान है सिर्फ तेरे लिए !!

 

Guzar Jayega safar Kuch Is Tarah Basar Karke,
Teri Hasraton Ke Saath Reh-guzar Karke.

 

गुजर जायेगा सफ़र कुछ इस तरह बसर कर के ,
तेरी हसरतो के साथ रह गुजर करके !!

Na Jane Kitni Naraz Hai Wo Mujhse,
Khwabon Mein Bhi Milti Hai To Bhi Baat Nahi Karti.

 

ना जाने कितनी नाराज है वो मुझसे,
ख्वाबो में भी मिलती है तो भी ब्बत नहीं करती !!

 

Haton Ki Lakiren Pad Kar Ro Deta Hai Mera Dil,
Sab Kuch Hai, Par Sirf Tera Naam Nahi.

 

Flirting Shayari in Hindi

होटो की लकीरें पड़ कर रो देता है मेरा दिल,
सब कुछ है पर सिर्फ तेरा नाम नहीं !!

 

Jo Nazren Rukti Nahi Dhoondte, Manzil-e-Aham,
Un Nazron Ki Giraft Me Ek Jamana Aaj Bhi Kaid Hai.

 

जो नज़रें रूकती नहीं ढूँढ़ते, मंजिले ये अहम् ,
उन नज़रों की गिरफ्त में एक जमाना आज भी कैद है !!

Shuruat kaise bhi ho… Lekin har relation ka end
Marriage par hi hona Chahiye.

 

शुरूआत कैसे भी हो , लेकिन हर रिलेशन का एंड
मैरिज पर ही होना चाहिए !!

 

Meri sirf ek wish puri ho jaye, Jo mere dil mein
rehte hai, Unse meri shaadi ho jaye.

 

मेरी सिर्फ एक विश पूरी हो जाये, जो मेरे दिल में
रहते है, उनसे मेरी शादी हो जाये !!

 

Girl impress Shayari in Hindi

 

Mere dil mein rahoge tum Tab tak,
jab tak Meri dhadkan chalti hai.

 

Tere husn ko dekh kar, dil mera yeh kahe,
Tu hai toh har raat ek nayi subah hai yahaan.

 

मेरे दिल में रहोगे तुम तब तक,
जब तक मेरी धड़कन चलती है !!

 

Jaan pyari hai Magar jaan se pyare Ho tum.

 

जान प्यारी है मगर जान से प्यारा हो तुम !!

 

Chahe life mein kaisi bhi Situation aajaye,
Bas tum mera sath Kabhi mat chhorna.

 

चाहे लाइफ में कैसी भी सिचुएशन आ जाये,
बस तुम मेरा साथ कभी मत छोड़ना !!

 

Bohot cute hote hai, wo relationships,
Jaha ego attitude ka naam tak nahi hota.

 

बहुत क्यूट होते है, वो रिलेशनशिप,
जह ego attitude का नाम तक नहीं होता !!

 

Bohot choti si list hai meri khwahishon ki,
Pehli khwahish bhi tum akhiri bhi tum.

 

बहुत छोटी सी लिस्ट है मेरी ख्वाइसों की,
पहली ख्वाइस भी तुम आखरी ख्वाइस भी तुम !!

 

Tu Hi Mera Pyaar Hai Tu Hi Meri Bandagi,
Tu Hi Mera Khuwaab Hai Tu Hi Meri Zindagi..

 

तू ही मेरा प्यार है तू ही मेरी बंदगी,
तू ही मेरा ख्वाब है तू ही मेरी ज़िन्दगी !!

 

Mei Lab Hu, Meri Baat Ho Tum,
Mei Tab Hu, Jab Mere Sath Ho Tum.

 

मै लव हु, मेरी बात हो तुम,
मै तब हु, जब साथ हो तुम !!

 

Zaruri nhi mohabbat mein Roz baatein ho,
Khamoshi se ekdusre ki DP Dekhna bhi ishq hai..

 

ज़रूरत नहीं मोहब्बत में रोज बाते हो,
ख़ामोशी से एक दुसरे की DP देखना भी इसक है !!

 

ये जो तुम दिल के साफ़ हो ना,
देख लेना दिमाग़ वालों से हार जाओगे।

 

Nahi thi hume kisi ko Dekhne ki bhi fursat,
Bas aap zindagi mein aaye Aur hum shayar ban gaye..

 

नहीं थी तुम्हे किसी को देखने की भी फुर्सत,
बस आप ज़िन्दगी में आये और हम शायर बन गए !!

 

Kuch Log itne special hote Hai ki agar unse
baat ho jaye,
To dil ko sukoon aa Jata hai..

 

कुछ लोग इतना स्पेशल होते है की अगर उनसे
बात हो जाये, तो दिल को सुकून आ जाता है !!

 

Gf/Bf hona hi pyaar nahi hota,
Koi aisa ho jo aapse zyada Apki care kare,
Wo bhi pyaar hai..

 

Aankhon se aankhein mila kar baat karna,
Dil ko chura lena teri baaton ka jaadu hai.

 

Gf/Bf  होना ही प्यार नहीं होता,
कोई ऐसा हो जो आपसे ज्यादा आपकी केयर करे
वो भी प्यार है !!

 

Agar is duniya mein Caste/Religion na hote,
To na jane kitni love stories Puri ho jati..

 

राज जाहिर ना होने दो तो एक बात कहूं,
हम धीरे-धीरे तेरे बिन मर जाएंगे।

 

अगर इस दुनिया में कास्ट / रेलिजन ना  होते,
तो ना जाने कितनी लव स्टोरी पूरी हो जाती !!

 

Ajeeb dastan hai pyar ki,
Ruth koi jaata hai aur tut koi jata hai..

 

Tere ishq mein khud ko kho dena chahta hoon,
Teri baaton mein hi meri duniya basi hai.

 

अजीब दास्ताँ है प्यार की,
रूठ कोई जाता है और टूट कोई जाता है !!

 

Fikar to aaj bhi teri karte hain,
bas zikar karne ka haq nahi rha.

 

फिकर तो आज भी तेरी करते है,
बस जीकर करने का हक नहीं रहा !!

 

Naa Chand chahiye, na ye falak chahiye,
muje to bas tumhari jhalak chahiye.

 

ना चाँद चाहिए, ना ये फलक चाहिए
मुझे तो बस तुम्हारी झलक चाहिए !!

 

Jindagi bhut khubsurat hai sab kahte hain,
jis din tujhe dekha yakeen bhi ho gaya.

 

जिंदगी बहुत खुबसूरत है सब कहते है,
जिस दिन तुझे देखा यकीन भी हो गया !!

 

Jee bhar gaya hai to bta dena,
Hame inkaar pasand hai intezar nahi

 

सारे सोलह श्रंगार… एक तरफ़ ❤️
और आपकी काज़ल की धार…एक तरफ़

Shayari Mirchi

Related Post