Attitude Thoughts in Hindi | एटीट्यूड कोट्स स्टेटस इन हिंदी

By Shayari Mirchi

Published on:

Attitude Thoughts in Hindi | बदमाशी खतरनाक शायरी | Khatarnak Attitude Status in Hindi | ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी | Khatarnak Attitude Shayari Status Hindi | Status Quotes Suvichar in Hindi.

Attitude Thoughts in Hindi

जितनी तेरी पहचान है
उतनी तो मैं बिगाड़ के बैठा हु..

JITNI TERI PEHCHAN HAI
UTNI TO MAI BIGAD KAR BAITHA HU

 

हम बात खत्म नही करते
कहानी खत्म करते है..

HUM BAAT KHATAM NHI KRTE
KAHANI KHATM KRTE HAI

 

इज्जत उसको दो जो हकदार है
यू तो मेरा कुत्ता भी वफादार है.

IJJAT USKO DO JO HAKDAR HAI U TO
MERA KUTTA BHI WAFADAR HAI

 

मशहूर होने का शोक नही मुझे
बस कुछ लोगो का गुरुर तोड़ना है..

MASHUR HONE KA SHOK NAHI MUJHE
BAS KUCH LOGO KA GUROR TODNA HAI ..

 

कोई सल्तनत नही है मेरे पास
बस मेरा बाप ही मेरे लिये बादशाह है..!

Koi Saltanat nahi hai mere pass
Bas mera baap he mere liye badshah hai.

 

प्यार में धोखा खाये हो तो बिल्कुल सही
जगह आये हो

PYAR ME DHOKHA KHAYE HO TO BILKUL
SAGI JAGAH AAYE HO

 

मुझे वह लोग बहुत पसंद है…
जो मुझे पसंद नही करते…

MUJHE WO LOG BHAUT PASAND HAI JO
MUJHE PASAND NAHI KARTE

 

बेटा तू चुगली करना छोड़ दे
हम उँगली करना छोड़ देंगे…

BETA TU CHUGLI KARNA CHOR DE HUM
UNGLI KARNA CHOR DENGE

 

रे याद तो सब करेगे
एक बार कामियाब तो होण दे

RE YAAD TO SAB KEREGE
EK BAAR KAMIYAB TO HON DE

 

लाडलो जहाँ चोट खाना वही मुस्कुराना
मगर इस अदा से की रो दे ज़माना

LADLO JAHA CHOT KHANA WAHI MUSKURA
MAGER ES ADA SE KI RO DE ZAMANA.

 

Khatarnak Attitude Quotes Hindi

ज़िन्दगी तो मेरी भी झंड है
पर खुद के #ATTITUDE पे घमंड है.

ZINDGI TO MERI BHI JHAND HAI
PAR KHUD KE #ATTITUDE OE GHAMND HAI.

 

जिनके पास दिखाने को कुछ नही होता
वो अक्सर अपनी औकात दिखा देते है..

JINKE PASS DIKHANE KO KUCH NHI HOTA
WO AKSAR APNI AAUKAT DIKHA DETE HAI

 

जिस दिन दिमाग की हटेगी
पता नही कितनो की टिकट कटेगी.

JIS DIN DIMAG KI HATEGI
PTA NAHI KITNO KI TICKET KATEGI.

 

ओये सुन अगर लड़की माल है।
तो वो भी माल है जिसका तू लाल है

OYE SUN AGER LADKI MAAL HAI,
TO WO BHI MAAL HAI JISKA TU LAAL HAI

 

मैं बात नही करता ऐसे वैसो से
खरीद लूंगा सालो को पैसों से..

Mai baat nhi krta aise waiso se
Kharid lunga salo ko paiso se.

 

Khatarnak Attitude Shayari Hindi

मैं भी सरीफ था
था का मतलब जानता है ना

MAI BHI SARIF THA
THA KA MTLAB JANTA HAI NA.

 

चेहरे पर मत आना
रफ्तार हमेशा खून में हुआ करती है.

CHEHRE PAR MAT AANA
RAFTAAR TO HUMESHA KHUN ME HUA KRTI HAI

 

पानी अगर शांत हो तो
गहराई से मजाक नही करते

PANI AGER SHANT HO TO
GEHRAI SE MAJAK NAHI KRTE

 

SHARIF KOI NAHI HOTA
SABKE APNE RAAJ HOTE HAI

शरीफ कोई नहीं होता..
सबके अपने राज होते है…

 

पहले पंडित को अपनी राशि दिखाना
बाद में हमे अपनी बदमाशी दिखाना

PEHLE PANDIT KO APNI RASHI DIKHANA.
BAADE HUME APNI BADMASHI DIKHANA

 

फायदा बड़ी गिरी हुई चीज है
लोग उठाते बहुत है…

FAYDA BADI GIRI HUI CHEEJ HAI
LOG UTHATE BHAUT HAI

 

भूल चुका हु मै उन लोगो को
जिनको भूल से चुन लिया था मैंने

BHUL CHUKA HU MAI UN LOGO KO
JINKO BHUL SE CHUN LIYA THA MAINE

 

अब ख्वाहिश नही रही तेरी
जिंदगी अच्छी चल रही है मेरी…

AB KHAWAHISH NAHI RAHI TERI
ZINDGI ACHHI CHAL RAHI HAI MERI.

 

माना की उम्र में आपसे कम है
मगर चाचा आपसे ज्यादा दम है…

Mana ki umer aapse kam hai
Magar chacha aapse jyda dam hai

 

Khatarnak Attitude Shayari Hindi

जो मेरे अपने है उनको हाय
जो भड़वे है उनको दूर से बाय…

JO MERE APNE HAI UNKO HI
JO BHADWE HAI UNKO DUR SE BYE

 

वादा है आपसे हमारा नाम
आपके रुतबे पर भारी पड़ेगा

WADA HAI APSE HUMARA NAAM
AAPKE RUTBE PAR BHARI PADEGA.

 

लोग पत्थर फेंक रहे थे
मैने दीवार ही खड़ी कर दी

LOG PATHER FEK RAHE THE
MAINE DIWAR HE KHADI KAR DI

 

तू जहा कहेगा तेरा भाई वहा खड़ा है
और गिनती भूल जायेगा भाईचारा इतना बड़ा है

TU JAHA KAHRGA TERA BHAI WAHA KHADA HAI
OR GINTI BHUL JAYGA BHAICHARA ITNA BDA HAI

 

सबसे मुस्किल तो वो कहानी है
जो किसी को नही सुनानी है..

SABSE MUSKIL TO WO KAHANI HAI
JO KISI KO NAHI SUNANI HAI

 

Khatarnak Attitude Shayari Hindi

मैं वो हु जिसे खोने के बाद दुबारा पाने की
उम्मीद मत करना

Mai wo hu jise khone ke baad pane ki
umeed mat krna

 

आपका बुढ़ापा निकल जायेगा हैरानी में
मैं इतने कांड करूंगा जवानी में

AAPKA BUDHAPA NIKAL JAYEGA HAIRANI ME MAI
ITNE KAND KARUNGA JAWANI ME

 

बड़े बतमीज है हम
लोगो के सामने सच बोल देते है

BADE BATMIZ HAI HUM
LOGO KE SAMNE SACH BOL DETE HAI

 

जो तलाब पर चौकीदारी करते है
वो समुंदर पर घंटा राज करेगे

Jo talab par chokidari karte hai
Wo samunder par ghamta raaj karege

 

वारदात की खबर पूरे शहर में छाएगी
अगर बात मेरे बाप की इज्जत पर आएगी

VARDAAT KI KHABAR PURE SEHER ME CHAYGI
AGER BAAT MERE BAAP KI IJJAT PAR AAYGI

 

Jisko jo lgta h sahi h
Mai to clear bol rha hu mujhe kisi pe bharosa nhi h

जिसको जो लगता है सही है
मैं तो क्लियर बोल रहा हु,मुझे किसी पे भरोसा नही है.

 

कर्म अच्छा हो या बुरा
किए बिना तो कुछ नही होगा

KARM ACHA HO YA BURA
KIYE BINA TO KUCH NAHI HOGA

 

जल के खाक हो जायेगे वो लोग
जो हमे अकेला समझते है..

JAL KE KHAK HO JAYEGE WO LOG
JO HUME AKELA SMAJHTE HAI

 

Ho sake to samjhna mujhe.
warna galat samjh kar bhul jana

हो सके तो समझना मुझे
वरना गलत समझ कर भूल जाना

 

उन्हें भी दहाड़ने का शोक है जिनकी हरकत
कुत्ते जैसी है..

UNHE BHI DAHDNE KA SHOK HAI
JINKI HARKAT KUTTE JAISI HAI

 

Khatarnak Attitude Shayari Hindi

मुझे सोच समझ कर खोना
क्योंकि मैं दुबारा नहीं मिलता

MUJHE SOCH SAMJKAR KHONA
KYUKI MAI DUBARA NAHI MILTA

 

बुरा ही सही पर कुछ लोग
मेरे बारे में सोचते बहुत है..

BURA HE SAHI PAR KUCH LOG
MERE BARE ME SOCHTE BHAUT HAI

 

ना ज्यादा न कम
जैसे आपकी सोच वैसे हम

NA JYDA NA KAM
JAISE AAPKI SOCH WAISE HUM.

 

वक्त पर पसीना बहा लो
ताकि बाद में आशु न बहाना पड़े..

WAQT PAR PASINA BAHA HO LO
TAKI BAAD ME AASHU NA BAHANA PADE

 

बस जवाब देना सीख जाओ
दुनिया अपने आप चुप हो जायेंगे

BAS JAWAB DENA SIKH JAO
DUNIYA APNE AAP CHUP HO JAYGI.

 

हम उनके साथ नही बैठते
जो सबके साथ बैठते है..

HUM UNKE SATH NAHI BAITHTE
JO SABKE SATH BAITHTE HAI.

Shayari Mirchi

Related Post