250 ᐅ Badshah Attitude Status in Hindi | धमाकेदार स्टेटस हिंदी

Badshah Attitude Status in Hindi | धमाकेदार स्टेटस हिंदी | What’s Up Attitude Status In Hindi रॉयल स्टेटस इन हिंदी | High Personality King Status in Hindi | किंग स्टेटस इन हिंदी.

Badshah Attitude Status in Hindi

मैंने लोगो से कभी मांगी नही माफी
मैं काफी अकेला नही हू अकेला ही हु काफी

 

MAINE LOGO SE KABHI MANGI NAHI MAFI
MAI KAFI AKELA NAHI HU AKELA HE HU KAFI

 

वक़्त अच्छे-अच्छो को झुकाता है
और वक़्त सबका आता है…

 

तू हज़ार बार भी रूठे तो मना लूँगा तुझे,
मगर देख, मुहब्बत में शामिल कोई दूसरा ना हो.

 

WAQT ACHHE-ACHCHO KO JHUKATA HAI
AUR WAQT SABKA AATA HAI

 

पंख ही काफी नही आसमान के लिए
हौसला भी चाहिए ऊँची उड़ान के लिए

 

PANKH HE KAFI NHI AASMAN KE LIYE
HOSLA BHI CHAHIYE UNCHI UDAAN KE LIYE

मेरी ज़िंदगी से मुझे प्यार जरूर है
लेकिन मौत का डर बिल्कुल भी नही

 

MERI ZINDGI SE MUJHE PYAR JARUR HAI
LAKIN MAUT KA DAR BILKUL BHI NHI

 

दो कौड़ी के लोग एक कौड़ी की औकात
अब ये लेंगे पंगा अपने बाप के साथ

 

DO KODI KE LOG EK KODI KI AAUKAT
AB YE LENGE PANGA APNE BAAP KE SATH

 

जो भूल गए उन्हें भूल जाने दो
सब याद करेंगे मतलब के दिन तो आने दो

 

JO BHUL GYE UNHE BHUL JANE DO
SAB YAAD KAREGE MATLAB KE DIN TO AANE DO

अब मेहनत दिन रात होगीसब्र करो
एक दिन हमारी भी ऊंची औकात होगी

 

AB MEHNAT DIN RAAT H0GI SABR KARO
EK DIN HUMARI BHI UNCHI AAUKAT HOGI

 

तुम बस पैसा बनाओ…
रिश्ता बनाने के लिए तो लोग तैयार बैठे है.

 

TUM BAS PAISA BANAO…
RIAHTA BANANE KE LIYE LOG TAYAR BAITHE HAI.

 

अपनी तकदीर ख़ुद ही लिखनी होगी,
ये कोई चिठ्ठी नहीं… जो दूसरो से लिखवा लोगे.

 

HUM BADE HUMARE HOSLE BADE
TERE JAISE TO YAHA LAKHO PADE

Attitude King Status in Hindi 2021

क्या कहाँ मेरा खोफ नही है
नशे में हो या जीने के शोक नही है.

 

KYA KAHA MERA KHOF NAHI HAI
NASHE ME HO YA JINE KE SHOK NAHI HAI

 

कामयाब होने पर पैसा भी साथ देता है
तो लोग क्या चीज है.

 

KAMYAB HONE PAR PAISA BHI SATH DETA HAI,
TO LOG KYA CHEEJ HAI.

 

जो चाहिए वो मेहनत से कमाऊँगा
मेरी माँ ने किसी की तरक्की पर जलना नही सिखाया

 

JO CHAHIYE WO MEHNAT SE KAMUGA
Meri Maa Ne kisi ki tarkki par jalna nhi sikhaya.

Badshah Attitude Status in Hindi

आज कल मेरी सिगरेट कम
मेरे अपनो की गाँड ज्यादा जलती है.

 

AAJ KAL MERI CIGRATE KAM
MERE APNO KI GAND JAYADA JALTI HAI

 

वकील बदलने से ज्यादा हम
जज खरीदने में यकीन रखते है.

 

केवल सुधरी है मेरी आदते, लेकिन अब भी
मेरे शौक तो तेरी औकात से बहुत ऊँचे है.

 

दादागिरी बस नही करते है,
जो ज्यादा उड़ता है उसे जमीन में गिरा देते है !!

 

WAKIL BADLNE SE JAYADA HUM
JAJ KHARIDNE ME YAKIN RAKHTE HAI

 

होश तो उनके उड़ाएंगे जनाब
जो खुद को बहुत बड़ी तोप समझते है.

 

बादशाह हो या मालिक सलामी हम नही करते,
पैसे हो या कोई राजकुमारी गुलामी हम नही करते..!!

 

ऐसा कभी सोचा न था कि ये अंजाम होगा,
एक वक्त का बादशाह आज गुलाम होगा.|

 

HOSH TO UNKE UDAYEGE JANAB
JO KHUD KO BHAUT BADI TAUP
SMAJHTE HAI

 

मेरी #हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना,
पहले भी कई #तूफानों का रुख मोड़ चुका हु.

Attitude King Status in Hindi 2021

हारने के बाद भी खड़ा होना चाहिए
इंसान का संघर्ष इतना बड़ा होना चाहिये।

 

HARNE KE BAAD BHI KHADA HONA CHAHIYE
INSAAN KA SANGRASH ITNA BDA HONA CHAHIYE

 

नाराजगी तो बहुत दूर की बात है
मुझे तो तुमसे कोई उम्मीद भी नही है.

 

NARAJGI TO BHAUT DUR KI BAAT HAI
MUJHE TO TUMSE KOI UMEED BHI NAHI HAI.

 

रने का डर किसे है जनाब
तेरी गा* तोड़ने का दम आज भी रखते है.

MARNE KA DAR KISE HAI JANAB
TERI GAN* TODNE KA DUM AAJ BHI RAKHTE HAI

 

दादा गिरी नही करते है,जो ज्यादा आसमान में
उड़ते है उसे हम जमीन पर तुरंत गिरा देते है.|

 

सबकी यही कहानी है,
रिश्तेदारी तो पैसे वालो से ही निभानी है.

 

SABKI YAHI KAHANI HAI
RISHTEDARI TO PAISE WALO SE HE NIBHANI HAI

 

हम तुम्हारी हस्ती और बस्ती दोनों जानते है
वक़्त आने पर दोनों जला देंगे.

 

HUM TUMHARI HASTI AUR BASTI DONO JANTE HAI
WAQT AANE PR D0NO JLA DENGE.

 

हम बड़े ही ज़ालिम है
तुम सुधर जाओ वरना गुजर जाओगे.

 

वो मुझे ज़िन्दगी जीने का तरीका बता रहे है,
जिनकी औकात मेरे Attitude के बराबर भी नही..!!

Attitude King Status in Hindi 2021

HUM BADE HE ZALIM HAI
TUM SUDHAR JAO WARNA GUZAR JAOGE

 

ऐसा है ना तू तो औकात की बात कर ही मत-
क्योंकि तेरी है ही नही.

 

AISA HAI NA TU TO AAUKAT KI BAAT KAR HE MAT-
KYUKI TERI HAI HE NAHI

 

जिदगी अपने हिसाब से जीनी चाहिए,
औरो के कहने पर तो शेर भी सरकस में नाचते हैं..!!

 

हर वक़्त हर जगह हैं चर्चे मेरे नाम के,
उससे क्या कहूं जो नही समझते किसी काम के।