Attitude Shayari For Boys in Hindi | एटीट्यूड शायरी फॉर बॉयज

By Shayari Mirchi

Updated on:

Royal Attitude Status

Latest 150+ Attitude Shayari for Boys in Hindi, रॉयल स्टेटस इन हिंदी, एटीट्यूड शायरी फॉर बॉयज,  Attitude Shayari for Boys in Hindi,एटीट्यूड शायरी 2 लाइन, Tevar Shayari in Hindi.

Attitude Shayari for Boys in Hindi

अरे ओ पागल होगी तो Qute सी शक्ल की पर
हम भी जिंदा ज़हर है

ARE OO PAGAL HOGI TU QUTE SE SHAKAL KI, HUM BHI ZINDA ZEHER HAI

 

बेटा फर्क सिर्फ इतना है जहाँ तेरे
संपर्क है वहाँ हमारे संबंध है

BETA FARK SIRF ITNA HAI
JAHA TERE SAMRK HAI
WAHA HUMARE SAMBDH HAI

 

मेरी भी एक जान है थोड़ी नही बहुत घनी शैतान है
गर्लफ्रैंड की बात नही कर रहा लाडलो
वो तो मेरी बहन है.

MERI BHI EK JAAN HAI THODI NHI GHANI
SHAITAN HAI, GF KI BAAT NHI KAR
RAHA LADLO WO TO MERI BEHEN HAI

 

एक बार जो मेरी जिंदगी से चला जाए
उसे वापस आने की जरूरत ही नहीं है.

EK BAR JO MERI ZINDGI SE CHALA JATE
USE WAPAS AANE KI JARURT
HE NAHI HAI

 

आज कल की महोब्बत बस एक मजाक है
एक का चक्कर 10 के साथ है

AAJ KAL KI MHOBBAT BAS EK MAJAK HAI
EK KA CHAKKER 10 KE SATH HAI

 

Attitude Shayari for Boys in Hindi

जरा सी कैद में घुटन होने लगी तू तो परिंदे
पालने का सौकीन था

JARA SI KAID ME GHUTAN HONE LAGI
TU TO PARINDE PALNE KA SHOKIN THA.

 

सबको खुश करने की कोशिश मत किया कर
तू इंसान है दारु नही

SABKO KHUSH KARNE KI KOSHISH MT KIYA, KR TU INSAAN HAI DARU NHI

 

मेहनत इतनी करो कि गरीबी ढल जाए ।
और मुस्कान ऐसी रखो की दुश्मन की जल जाए

MEHNAT ITNI KARO KI GARIBI DHAL JAYE
OR MUSKAAN AISI RAKHO KI DUSMAN
KI JAL JAYE

 

फर्क सिर्फ इतना है कि तेरे सपने बड़े है
और मेरी हकीकत

FARK SIRF ITNA HAI KI TERE SAPNE BADE, HAI OR MERI HAKIKAT

तू तो ट्रेलर देख के राजी हो रहा है बेटे
पूरी फिल्म तो तन्ने हम दिखाएंगे

TU TO TRAILER DEKH KE RAJI HO RAHA HAI
BETE PURI FILM TO TANNE HUM DIKHAYEGE

 

Attitude Shayari for Boys in Hindi

मेरी लाडो का सिलसिला यूही चलता रहेगा जिसको
जलना है वो साला जलता रहेगा

MERI LADO KA SILSILA UHE CHALTA RAHEGA
JISKO JALNA HAI WO SALA JALTA RAHEGA

 

अपनो से सावधान रहना क्योंकि रावण राम
से नही विभीषण से हारा था.

APNO SE SAVDHAN REHNA KYUKI RAVAN
RAM SE NHI VIBHISAN SE HARA THA

 

मैंने जाते हुए उसे एक ही बात बोली की तुम
मेरी दुनिया हो और ये दुनिया बहुत मतलबी है.

MAINE JATE HUE USE EK HE BAAT BOLI KI
TUM MERI DUNIYA HO OR YE DUNIYA
BHAUT MATLABI HAI

 

जैसे जैसे दिन गुजरते जा रहे है वैसे वैसे कुछ
लोग मेरे दिल से उतरते जा रहे है

JAISE JAISE DIN GUJRTE JA RAHE HAI
WAISE WAISE KUCH LOG MERE DIL SE
UTERTE JA RAHE HAI

 

जिनके साथ बैठ के तू उछल रहा है बेटे वही
बदमाश किसी ओर के दम पे चल रहे है

 

Attitude Shayari for Boys in Hindi

मुँह पर कुछ ओर पीठ पीछे सबकी बदलती
बात देखी है। एक एक करके मैंने
सबकी औकात देखी है…

MUH PAR KUCH OR PITH PICHE SABKI
BADLTI BAAT DEKHI HAI,
EK EK KARKE MAINE SABKI
AAUKAT DEKHI HAI

 

GYM के सीसे के आगे खड़े होकर सेल्फी लेने
से, कलेजे में जान ना आया करती छोटे

GYM KE SEESE AAGE KHADE HOKAR
SELFIE LENE SE KALEJE ME
JAAN NA AAYA KARTI CHOTE

 

मास्क लगा कर 2 महीने में थक गया
वो आदमी…जो कहता था औरत को
हमेशा पर्दे में रहना चाहिए.

MASK LGA KAR 2 MAHINE ME THAK
GYA WO AADMI.. JO KEHTA THA AAURAT
kO HUMESHA PARDE ME REHNA CHAHIYE

अपनी किस्मत खुद ही बनाओ जो
किस्मत में नही है वो पाकर दिखाओ

APNI KISMAT KHUD HE BANAO JO
KISMAT ME NHI USE PAA KE DIKHAO

 

अरे जिन्होंने वक़्त देख कर मेरा साथ
छोड़ा था वक़्त आने तो हाथ जोड़ने
पे मजबूर कर दूंगा

ARE JINHONE WAQT DEKH KAR SATH
CHORA THA WAQT AANE DO HUNHE HATH
JODNE PE MAJBUR KAR DUNGA

Attitude Shayari for Boys in Hindi

कुछ लोग पता नही अपनो आप को क्या,
समझते है तो उन्हें बता दु चिराग सबके,
भुझेगे हवा किसी के बाप की नही होती ।।

KUCH LOG APNE AAP KO PATA NAHI KYA, SAMJHTE HAI TO UNHE BTA DU CHIRAG SABKE, BHUJHEGE HAWA KISI KE BAAP KI NAHI HAI.

 

भाई अपना तो एक ही असूल है जो
जले उसे और जलाओ जो ज्यादा बोले उसे
हवेली पे बुलाओ

BHAI APNA TO EK HE ASUL HAI JO JALE
USSE OR JALAO JO JAYADA
BOLE USE HAWELI PAR BAULAO

 

लोगो को आगे पीछे लेके बदमाश नही बना हु
महफिले खाली करा दी है जहाँ अकेले घुसा हु.

LOGO KO AAGE PICHE LEKE BADMASH
NAHI BANA HU MEHFILE KHALI KARA DI, HAI JAHA AKELE GHUSA HU.

 

जो एक बार नजरो से उतर जाए
फर्क नही पड़ता वो जिंदा रहे या मर जाये

JO EK BAAR NAJRO SE UTAR JAYE
FARK NHI PADTA JINDA RAHE YA MAR JAYE

 

भोकने वालो की परवाह नही करता मैं
मुझे पता है मेरे ही पालतू कुत्ते है

BHOKNE WALO KI PARWAH NAHI KARTA MAI
MUJHE PATA HAI MERE HE PALTU
KUTTE HAI

 

Attitude Shayari for Boys in Hindi

बेटा अगर खेलने का दिल करे तो खेलना
अपने आप से…चुटकी में हार जाओगे
अगर खेलोगे अपने बाप से

BETA AGER KHELNE KA DIL KARE TO KHELNA
APNE AAP SE…CHUTKI ME HAR JAOGE
AGER KHELOGE APNE BAAP SE

ना ना ना गलत समझ लिया मेरी जान
मैं झुकने वालो में से नही झुकाने वालो में से हु.

NA NA NA GALAT SAMJH LIYA MERI JAAN
MAI JHUKNE WALO ME SE NAHI
JHUKANE WALO ME SU HU

 

अरे तुम दुश्मनों की बात करते हो हमे
तो अपने देखकर भी जल जाते है.

ARE TUM DUSMANO KI BAAT KARTE HO
HUME TO APNE BHI DEKH KAR
JAL JATE HAI

 

यार मैंने सुना है आज कल की महोब्बत
पैसा भी देखती है तो लड़की से नही पैसे से प्यार करो.

 

YAR MAINE SUNA HAI AAJ KAL
KI MHOBBAT PAISA BHI DEKHTI HAI
TO LADKI SE NAHI PAISE
SE PYAR KARO

Shayari Mirchi

Related Post