Pyar Bhari Shayari in Hindi for Boyfriend | प्यार बढ़ाने वाली शायरी

Pyar Bhari Shayari in Hindi for Boyfriend | बहुत प्यार करने वाली शायरी | Pyar Bhari Shayari in Hindi | प्यार बढ़ाने वाली शायरी हिंदी में | Khubsurat Pyar Bhari Shayari in Hindi.

Pyar Bhari Shayari in Hindi

हम इश्क़ के वो मुकाम पर खड़े है
जहाँ दिल किसी और को चाहे तो गुन्हा लगता है,.

Hum Ishq Ke Wo Mukaam Par Khade Hai
Jahan Dil Kisi Aur Ko Chahe To Gunha Lagta Hai.

 

कभी तो करो तुम भी बातें प्यार वाली ,
मैं भी तुम्हारी बातों में आना चाहती हूँ.

Kabhi To Karo Tum Bhi Baaten Pyar Wali,
Mai Bhi Tumhari Baato Me Aana Chahti Hun.

 

हर बात तुम मानो मेरी ये ज़रूरी नहीं,
क़दमों में तुम्हारे रख दी है मैंने चाहत अपनी,
अब आगे मर्ज़ी तुम्हारी.

Har Baat Tum Mano Meri Ye Jaruri Nahi,
Kadmo me Tumhare Rakh di Hai Chahat Apni,
Ab Aage Marji Tumhari.

 

जो शख्स तेरे तसव्वुर से हे महक जाये
सोचो तुम्हारे दीदार में उसका क्या होगा।

Jo Shakhs Tere Tasawwur Se He Mahak Jaye
Socho Tumhare Didar Me Uska Kya Hoga.

 

मुझे अच्छा लगता है तुझसे गुफ्तगू करना
ऐसा लगता है कि लौट आया हो कोई अपना।

Mujhe Accha Lagta Hai Tumse Guftgu Karna
Aesa Lagtahai Ki Lout Aaya Ho Koy Apna.

 

इश्क मोहब्बत दीवानगी… ये बस लफ्ज थे,
जब तुम मिले तब इन लफ्जों को मायने मिले।

Ishq Mohabbat Deevangi… Ye Bas Lafj The,
Jab Tum Mile Tab In Lafjon Ko Mayne Mile.

 

कब आ रहे हो मुलाकात के लिये ऐ सनम,
हमने चाँद रोका है एक रात के लिये।

Kab Aa Rahe Ho Mulakaat Ke Liye Ai Sanam,
Hamne Chaand Roka Hai Ek Raat Ke Liye.