Life Status In Hindi 2 Line For Whatsapp And Facebook

हम नींद में सपने देखते हैं, लेकिन ईश्वर हमें हर दिन नींद से जगाकर
अपने सपनों को, पूरा करने का एक मौका देते हैं!

Hum Nind Me Sapne Dekhte Hai, Lekin Iswar Hame
Har Din Nind Se Jagkar Apne Sapno Ko,
Pura Karne Ka Ek Mauka Dete Hai.


जो लोग सबकी फिकर करते है ,
अकसर उनकी फिकर करने वाला कोई नहीं रहता !!

Jo Log Sabki Fikar Karte Hai,
Aksar Unki Fikar Karne Wala Loi Nahi Rahta..


ये दुनिया है यहाँ लोग दिल से नहीं
जरुरत से प्यार करते है !!

Ye Duniya Hai Yahan Log Dil Se Nahi
Jarurat Se Pyar Karte Hai..


पंछी कभी बच्चों को भविष्य के लिए घोसला बनाकर नहीं देते,
वो तो बस उन्हें उड़ने की कला सिखाते हैं…

Panchhi Kabhi Bachho Ko Bhawisya Ke
Liye Ghosla Banakar Nahi Dete,
Wo To Bus Unhe Udne Ki Kala Sikhate Hai.


ऐसा खेल खेला ज़िन्दगी ने ,
ना तो फिर हसी आई ना ही कोई आंसू आया !!

Aisa Khel Kehla Zindagi Ne,
Na to Fir Hasi Aai Na Hi Koi Aansu Aaya.


जिंदगी में दो चीजे खास है एक वक्त और दूसरा प्यार ,
वक़्त किसी का नहीं होता और प्यार हर किसी से नहीं होता !!

Zindagi Me Do Chije Khas Hai Ek Waqat Aur Dusra Pyar,
Waqat Kisi Ka Nahi Hota Aur Pyar Har Kisi Se Nahi Hota.


किसी को प्रेम देना सबसे बड़ा उपहार है,
और किसी का प्रेम पाना सबसे बड़ा सम्मान है !!

Kisi Ko Prem Dena Sabse Bada Uphar Hai,
Aur Kisi Ka Prem Pana Sabse Bada Samman Hai.