
Killer Attitude Quotes in English for Instagram
Killer Attitude Quotes in English | Attitude Quotes On English | Silent killer Attitude Quotes | Killer Attitude Quotes for Instagram | Swag Quotes on Attitude.
Killer Attitude Quotes in English
वापस लौट आने की तकलीफ मत करना
हम मनहूस शक्लें बार बार नही देखते।
WAPAS LAUT AANE KI TAKLIF MAT KARNA HUM MANHUS SAKHLE BAR BAR NAHI DEKHTE
वादा है आपसे हमारा नाम
आपके रुतबे पर भारी पड़ेगा।
WADA HAI APSE HUMARA NAAM
AAPKE RUTBE PAR BHARI PADEGA
वारदात की खबर पूरे शहर में छाएगी
अगर बात मेरे बाप की इज्जत पर आएगी
VARDAAT KI KHABAR PURE SEHER ME CHAYGI, AGER BAAT MERE BAAP KI IJJAT PAR AAYGI
कर्म अच्छा हो या बुरा
किए बिना तो कुछ नही होगा।
KARM ACHA HO YA BURA
KIYE BINA TO KUCH NAHI HOGA
तुमने हमें जरा सी तकलीफ तो दी
लेकिन दर्द क्या होता है तुम्हे हम बताएंगे।
TUMHE HUME JRA SI TAKLIF TO DI
TAKLIF DARD KYA HOTA HAI TUMHE HUM BATAYEG
ओये सुन अगर लड़की माल है।
तो वो भी माल है जिसका तू लाल है।
OYE SUN AGER LADKI MAAL HAI, TO WO BHI MAAL HAI JISKA TU LAAL HAI
चेहरे पर मत आना
रफ्तार हमेशा खून में हुआ करती है।
CHEHRE PAR MAT AANA
RAFTAAR TO HUMESHA KHUN ME HUA KRTI HAI
समुंदर जब लहरे लेना छोड़ दे
तब समझ लेना अब सुनामी आएगी।
SAMUNDER JAB LEHRE LENA CHOR DE
TO SAMJH LENA AB SUNAMI AAYGI
पहले दुनिया देख तू कैसी है,
फिर तू दुनिया को दिखा कैसा है।
PEHLE DUNIYA DEKH TU KAISE HAI
FIR TU DUNIYA KO DIKHA KAISA HAI
अकेले खड़े होने का साहस रखो
दुनिया ज्ञान देती है साथ नही
AKELE KHADE HONE KA SAHAS RAKHO
DUNIYA GYAN DETI HAI SATH NAHI
Killer Attitude Quotes in English
चेहरे पे एक चेहरा लगाना पड़ता है,
मैं ठीक हु कह के मुस्कुराना पड़ता है।
Chehre pe ek chehra lagana padta hai
Mai thik hu keh kar muskurana padta hai
अब ख्वाहिश नही रही तेरी
जिंदगी अच्छी चल रही है मेरी
AB KHAWAHISH NAHI RAHI TERI
ZINDGI ACHHI CHAL RAHI HAI MERI
पहले पंडित को अपनी राशि दिखाना
बाद में हमे अपनी बदमाशी दिखाना।
PEHLE PANDIT KO APNI RASHI DIKHANA.
BAADE HUME APNI BADMASHI DIKHANA
भूल चुका हु मै उन लोगो को
जिनको भूल से चुन लिया था मैंने.
BHUL CHUKA HU MAI UN LOGO KO
JINKO BHUL SE CHUN LIYA THA MAINE
जल के खाक हो जायेगे वो लोग
जो हमे अकेला समझते है।
JAL KE KHAK HO JAYEGE WO LOG
JO HUME AKELA SMAJHTE HAI
डब्बे में डब्बा डब्बे में केक
मुझे पटाने चली अपनी शक्ल तो देख
DABBE ME DABBA DABBE ME CAKE
MUJHE PATANE CHALI HAI APNI SHAKAL TO DEKH
भीड़ में पहचान बनाई जा सकती ही
बस तुम आगे रहना सिखो
BHEED ME BHI PEHCHAN BANAI JA SAKTI HAI BAS TUM AAGE REHNA SIKHO
जो तलाब पर चौकीदारी करते है
वो समुंदर पर घंटा राज करेगे।
Jo Talab par Chokidari Karte Hai
Wo Samunder par Ghamta raaj Karege
आपका बुढ़ापा निकल जायेगा हैरानी में
मैं इतने कांड करूंगा जवानी में
AAPKA BUDHAPA NIKAL JAYEGA HAIRANI ME, MAI ITNE KAND KARUNGA JAWANI ME
मुझे सोच समझ कर खोना,
क्योंकि मैं दुबारा नहीं मिलता।
MUJHE SOCH SAMJKAR KHONA
KYUKI MAI DUBARA NAHI MILTA
Killer Attitude Quotes in English
बस इतना ही कहना है कुछ लोगो से
यहां मिल गए हो ऊपर मत मिलना।
BAS ITNA HE KEHNA HAI KUCH LOGO SE
YAHA MIL GYE HO UPAR MAT MILNA
हम उनके साथ नही बैठते
जो सबके साथ बैठते है।
HUM UNKE SATH NAHI BAITHTE
JO SABKE SATH BAITHTE HAI
ऊपर बैठे खुदा की कसम
बहुत जल्दी तुम्हारी मुलाकात उससे करवाऊंगा मैं।
Upar baithe khuda ki kasam
Bhaut jaldi tumhari mulakat mai usse karwaunga.
सबसे मुस्किल तो वो कहानी है
जो किसी को नही सुनानी है।
SABSE MUSKIL TO WO KAHANI HAI
JO KISI KO NAHI SUNANI HAI
इज्जत दोगे तो इज्जत पाओगे
और अगर औकात दिखाओगे तो बड़ा पछताओगे।
IJJAT DOGE TO IAJJAT PAOGE
AUR AGER AAUKAT DIKHAOGE TO BDA PAACHTAOGE
शक्ल तो बहुत दूर की बात है सजना
तू तो ऑनलाइन देखने को भी तरसेगी।
Shakal to bhaut door ki baat hai sajna
Tu to online dekhne ko bhi tarsegi
बस जवाब देना सीख जाओ
दुनिया अपने आप चुप हो जायेंगे।
BAS JAWAB DENA SIKH JAO
DUNIYA APNE AAP CHUP HO JAYGI
देखिए बुरा तो हमको भी लगता है
लेकिन हम आपकी बात को हल्के में लेते है।
DEKHIYE BURA TO HUMKO BHI LAGTA HAI
LAKIN HUM AAPKI BAAT KO HALKE ME LETE HAI
सब्र रख ये जो तमाशा देख रहे है उनका
भी तमाशा होगा।
SABR RAKH YE JO TAMASHA DEKH RHE HAI
UNKA BHI TAMSHA HOGA
तुम्हारे छोड़ जाने के बाद जो इस दिल को मिला है
उसे सुकून कहते है।
TUMHARE CHOR JANE KE BAAD JO IS DIL KO MILA HAI USE SUKUN KEHTE HAI
Killer Attitude Quotes in Hindi
सबको लगता है मैं कमजोर हू
इसलिए देखो आज मैं कुछ और हूं।
SABKO LAGTA HAI MAI KAMJOR HU
ESLIYE DEKHO AAJ MAI KUCH OR HU
बात अब आत्मसम्मान की है बेटा
तो तुम्हारी बर्बादी भी अब शानदार होगी।
BAAT AB AATMSAMMAN KI HAI BETA
TO TUMHARI BARBADI BHI SHANDAR HOGI
आदतें और संस्कार बताते है
हम 2 कोड़ी के है या 100 कोड़ी के।
AADATE AUR SANSKAR BTATE HAI
HUM 2 KODI KE HAI YA 100 KODI KE
कुछ लोग खजाने की तरह होते है,
दिल करता है जमीन में ही गाढ़ दे।
Kuch LOG khajane ki tarah hote hai
dil Karta hai zamin me he gadh du
जुबान खराब नही विचार कड़क है
रंगो में नही जनाब संस्कारों में फर्क है।
JUBAN KHARAB NAHI VICHAR HAI
RANGO ME NAHI JANAB SANSKARO ME FARK HAI
जुबान खराब नही विचार कड़क है
रंगो में नही जनाब संस्कारों में फर्क है।
JUBAN KHARAB NAHI VICHAR HAI
RANGO ME NAHI JANAB SANSKARO ME FARK HAI
बात करने को तरसा हु
आवाज सुनने को तरसा दूंगा।
BAAT KRNE KO TARSA HU
AAWAJ SUNNE KO TARSA DUNGA
दुश्मनी से मेरा कोई वास्ता नहीं
पर मुझसे करोगे तो बचने का कोई रास्ता नहीं….
DUSHMANI SE MERA KOI WASTA NAHI
PAR MUJHSE KROGE तो BACHNE KA KOI RASHTA NAHI
देना हो तो जहर दे दियो
पर किसी को झूठी उम्मीद मत दियो।
DENA HAI TO ZEHER DE DIYO
PR KISI KO JUTHI UMEED MAT DIYO
मतलब की बात पर आ
खेरियत पूछ के मुझे मत सीखा।
MATLAB KI BAAT PAR AA
KHARIYAT PUCH KE MUJHE MAT SIKHA
जब तक लोगो को तुझसे काम है
तब तक उनकी जुबान पे तेरा नाम है।
JAB TAK LOGO KO TUJHSE KAAM HAI
TAB TAK UNKI JUBAAN PE TERA NAAM HAI
उखाड़ लो जो उखाड़ सकते हो
घंटा फर्क नही पड़ता
UKHAAD LO JO UKHAAD SAKTE HO
GHANTA FARK NAHI PADTA
थका हु थोड़ा रुका नही हु
कोई इज्जत पे वार करे इतना झुका नही हु।
THAKA HU THODA RUKA NAHI HU
KOI IJJAT PE wAR KARE ITNA JHUKA NHI HU.
धोखा बहुत मिल गया है
अब मुझे मोके की तलाश है।
DHOKA BHAUT MIL GYA
AB MUJHE MOKE KI TALASH HAI.
तू शायर है तो मैं तेरा बाप हु
अल्फाज़ो से डसने वाला कोबरा साँप हूँ।
TU SHAYAR HAI TO MAI TERA BAAP HU
ALFAZO SE DALSNE WALA COBRA SAAP HU.
मजाक तो हम बाद में बने
पहले तो सबने अपना बनाया था।
MAJAK TO HUM BAAD ME BANE
PEHLE TO SABNE APNA BNAYA THA
लोग कहते है बुरा तो कहने दो
तुम बनो अच्छा मुझे बुरा ही रहने दो।
LOG KEHTE HAI BURA TO KEHNE DO
TUM BANO ACHHA MUJHE BURA HE REHNE DO.
नजदीकी फायदा देखने से पहले
हमेशा दूर का नुकसान सोचना चाहिए।
NAJDIKI FAYDA DEKHNE SE PEHLE
HUMESHA DUR KA NUKSAAN SOCHNA CHAHIYE
वहाँ से शुरू होता है परिचय हमारा
जहाँ से आपकी पहचान खत्म होती है।
WAHA SE SHURU HOTA HAI PARICHAY HUMARA JAHA SE AAPKI PEHCHAN KHATM HOTI HAI