Damdar Status in Hindi | कातिल स्टेटस इन हिंदी | High Personality King Status in Hindi | रॉयल एटीट्युड स्टेटस इन हिंद | Royal attitude status in Hindi | दमदार स्टेटस हिन्दी मे
Damdar Status in Hindi
फासले ही बढ़ाये है
लोगो ने हौसला किसी ने नही बढ़ाया.FASLE HE BADHAYE LOGO NE
PAR HOSLA KISI NE NAHI BADHAYA.
नारजगी होती तो मना लेते मैडम पर तूने तो ठिकाना ही दुरसा ढूंढ राख्या था.
NARJGI HOTI TO MANA LETE
MADAM PAR TUNE TO THIKANA HE DUSRA DHUND RAKHYA THA
जरा सी कैद में घुटन होने लगी तू तो परिंदे पालने का सौकीन था।
JARA SI KAID ME GHUTAN
HONE LAGI TU TO PARINDE PALNE KA SHOKIN THA
मर्द वो बन जिसे औरत
चाहे वो नही जिसे औरत चाहिएMARD WO BAN JISE AAURT CHAHE WO NAHI JISE AAURT CHAHIYE
आज कल की महोब्बत बस एक मजाक है, एक का चक्कर 10 के साथ है।
AAJ KAL KI MHOBBAT BAS EK
MAJAK HAI EK KA CHAKKER 10 KE SATH HAI
एक बार जो मेरी जिंदगी से चला जाए उसे वापस आने की जरूरत ही नहीं है।
EK BAR JO MERI ZINDGI SE CHALA JATE USE WAPAS AANE KI JARURT HE NAHI HAI
मेरी सादगी ही गुमनाम में रखती है मुझे,
जरा सा बिगड़ जाऊं तो मशहूर हो जाऊं।MERI SADGI HE GUMNAM ME RAKHTI HAI MUJHE
JARA SA BIGAD JAU TO MASHUR HO JAU
Damdar Status in Hindi
फर्क नही पड़ता मुझे इस बात का भी लोगो को बहुत फर्क पड़ता है।
FARK NHI PADTA MUJHE ES BAAT KA BHI LOGO KO FARK PADTA Hai
कैरेक्टर पे उंगली मत उठाइओ वरना
दुनिया से उठा दूँगा।CRACTOR PE UNGLI MAT UTHAIO WARNA DUNIYA SE UTHA DUNGA
बहार जाना तो दूर मैं तो किसी लड़की को msg भी नही कर रहा क्योंकि वहाँ भी भीड़ होगी।
BHAR JANA TO DUR MAI TO KISI
LADKI KO MSG BHI NAHI KAR
RAHA KYUKI WAHA BHI BHEED HOGI
जो खुद को बहुत कुछ समझता है मैं उसे
कुछ नही समझताJO KHUD KO BHAUT KUCH SAMJHTA
HAI MAI USE KUCH NAHI SAMJHTA
जिन्होंने ब्लॉक कर रखा था वो अब फिर
से बात करना चाहते है।JINHONE BLOCK KAR RAKHA THA WO AB FIR SE BAAT KARNA CHAHTE HAI
मेरी भी एक जान है थोड़ी नही बहुत घनी शैतान है
गर्लफ्रैंड की बात नही कर रहा लाडलो
वो तो मेरी बहन है।MERI BHI EK JAAN HAI THODI
NHI GHANI SHAITAN HAI GF KI BAAT NHI KAR RAHA LADLO WO TO MERI BEHEN HAI
बेटा फर्क सिर्फ इतना है जहाँ तेरे संपर्क है वहाँ हमारे संबंध है।
BETA FARK SIRF ITNA HAI
JAHA TERE SAMRK HAI WAHA
HUMARE SAMBDH HAI
High Personality King Status in Hindi
कुछ लोग इस दुनिया मे बस इसलिए ज़िंदा है क्योंकि मैं जेल नही जाना चाहता.
KUCH LOG ES DUNIYA ME
ESLIYE ZINDA HAI KYUKI
MAI JAIL NAHI JANA CHAHTA.
अरे ओ पागल होगी तो qute सी शक्ल
की पर हम भी जिंदा ज़हर है।ARE OO PAGAL HOGI TU QUTE
SE SHAKAL KI HUM BHI ZINDA
ZEHER HAI.
लोग तेरे खिलाफ है तेरे पीछे भोकते है,
तो इसका मतलब है तुम उसकी औकात से काफी ऊपर आ चुके हो.LOG TERE KHILAF HAI TERE PICHE BHOKTE HAI
TO ESKA MATLAB TUM USKI AAUKAT SE KAFI UPAR AA CHUKE HO.
जिन्हें बहुत गुरुर था खुद पर आज वो सर्मिन्दा कैसे
है, और जो कहते थे मर जाएंगे तुम्हारे बिना आज
वो ज़िंदा कैसे है।JINHE BHAUT GURUR THA KHUD PAR
AAJ WO SARMINDA KAISE HAI OR JO KEHTE THA
MAR JAYEGE TUMHARE BINA AAJ WO ZINDA KAISE HAI
LADLO TUMHARE BHAI KO
DO HE CHEJE
PASAND HAI EK CHALTI BAS
PAR LATKNA
DUSRA TUMHARI BHABHI KA
MATKNAलाडलो तुम्हारे भाई को दो ही चीजे पसंद है, एक चलती बस पर लटकना दूसरा तेरी भाभी का मटकना
मेरे सामने कभी अकड़ मत दिखायो
मेरी बहुत बुरी आदत है तोड़ दूँगा।MERE SAMNE AKAD MAT DIKHAIO MERI BHAUT BURI AADAT HAI TOD DUNGA.
ना देर है ना अंधेर है,,
सब तेरे बाप का खेल है..,,NA DER HAI NA ANDHER HAI
SAB TERE BAAP KA KHEL HAI.
ये खून जरा अभिमानी है,
क्योंकि हम बन्दे खानदानी है,..YE KHUN JRA ABHIMANI HAI
KYUKI HUM BANDE KHANDANI HAI.
मेरा आने वाला वक़्त तुम्हारे,
हर सवाल का जवाब देगा..MERA AANE WALA WaQT TUMHARE HAR SAWAL KA JAWAB DEGA.
सुना है नफरत करते हो हमसे,
अच्छा है शोक से करना…SUNA HAI NAFRAT KRTE HO HUMSE, ACHHA HAI SHOK SE KARNA..
जेब मे लाखो हो तो,
लाखो देने वाले लाखों मिलेंगे।JEB ME LAKHO HO TO
LAKHO DENE WALE LAKHO MILEGE.
हाँ मैं अकड़ दिखाता हु,
क्योंकि मैं उसके काबिल भी हु,..HAAN MAI AKAD DIKHATA HU
KYUKI MAI USKE KABIL BHI HU.
खुद को मात देने के लिए,
खुद ही अपने खिलाफ खेलता हु मैं।KHUD KO MAAT DENE KE LIYE KHUD HE APNE
KHILAF KHELTA HU MAI.
सुना है बहुत घमंड है तुममे,
कभी आओ मिलने..SUNA HAI BHAUT GHAMND HAI TUMME KABHI AAO MILNE…
बात बस नजरिये की है
काफी अकेला हु….या अकेला काफी हु..BAAT BAS NAJRIYE KI HAI
KAFI AKELA HU…YA AKELA KAFI HU..
मैं कैसा हु वो सब छोड़ो
ये बताओ तुम्हारा क्या बिगाड़ रहा हूं।MAI KAISA HU WO SAB CHORO YE BATAO TUMHARA KYA BIGAAD RHA HU.
हाँ बदनाम तो है हम
तूने क्या नया सुना है वो बता।HAAN BADNAAM TO HAI HUM
TUNE KYA NYA SUNA HAI WO BTA.
तेरी रफ्तार तेज होगी पर
औकात से आगे मत बढियो।TERI RAFTAAR TEJ HOGI PAR AAUKAT SE AAGE MAT BADHIO.
इतने सीधे भी मत बनो की लोग
तुम्हे हल्के में लेने लगे.ITNE SIDHE BHI MAT BANO KI LOG TUMHE HALKE E LENE LAGE.
साल तो सिर्फ पीछे गया है,
वरना बदले तो सिर्फ लोग है..SAAL TO SIRF PICHE GAYA HAI WARNA BADLE TO SIRF LOG HAI.
रिश्ता उसी से बनाना…
जो जानता हो उसे निभाना….RISHTA USI SE BANANA
JO JAANTA HO USSE NIBHANA.
हम भी नजर चील जैसी रखते है
हमारे दुश्मन जो गीदड़ है।HUM NAJAR BHI CHIL JAISE RAKHTE HAI HUMARE DUSMAN JO GIDAD HAI
उस उड़ान से काफी उम्मीद है
जो मेरी खुद की होगी।US UDAAN SE KAFI UMEED HAI JO MERI KHUD KI HOGI
मैं मरूँगा मर जायेगा
दुबारा जन्म लेने से डर जाएगा।MAI MARUGA MAR JAYEGA
DUBARA ZANAM LENE SE DAR JAYEGA
जा कही और मुँह मार
मैं ऐसी वैसी को मुँह नही लगाता।JA KAHI OR MUH MAR
MAI AISI WAISE KO MUH NAHI LAGATA
एक बार नाम बन जाये
तो नाम सुन के काम अपने आप बन जाएगाEK BAAR NAAM BAN JAYE
To NAAM SUN KE KAAM APNE AAP BAN JAYEGA
अबे वो हेलो हाँ मैं वही हु
जिसका तू कुछ नही बिगाड़ सकता।ABE WO HELLO HAAN MAI WAHI HU
JISKA TU KUCH NHI BIGAAD SAKTA
मैं ऐसी आदत नही लगाता जो
मेरी कमजोरी बन जाये।MAI AISI AADAT NAHI LAGATA JO MERI KAMJORI BAN JAYE
मैं तुम्हारी सोच से नही
औकात से बहार हु।MAI TUMHARI SOCH SE NAHI
AAUKAT SE BHAR HU
बस बुराई करो हमारी
हाथ उठाने की औकात नही तुम्हारीBAS BURAI KARO HUMARI HATH UTHANE
KI AAUKAT NAHI TUMHARI