Flirt Sms for Girlfriend in Hindi । बेस्ट 49+ फ्लिर्टिंग शायरी इन हिंदी

flirt sms for girlfriend in hindi,flirt sms in hindi for girlfriend 140 character,flirt sms for BF in hindi,flirting lines for impress a girl in hindi,funny dialogues to impress a girl in hindi,funny dialogues to impress a girl in hindi,flirting lines for impress a girl in hindi,best flirting lines texting hindi.

Flirt Shayari to impress a girl in Hindi

मेरे दिल में तुम्हारे प्यार का वायरस है
और तुम मेरे एंटी वायरस हो !

MERE DIL ME TUMHARE PYAR KA VIRUS HAI
AUR TUM MERE ANTI-VIRUS HO.

 

तुम्हारी स्टाइल और तुम्हारी स्माइल इस दिल
में तुफान ला देती है !

TUMHARI STYLE AUR TUMHARI SMILE IS
DIL ME TUFAN LA DETI HAI.

 

जीते हैं तेरा नाम लेकर , मरने के बाद क्या अंजाम होगा ,
कफ़न उठा के देख लेना मेरा होठों पे तेरा ही नाम होगा !

JITE HAI TERA NAAM LEKAR, MARNE KE BAAD
KYA ANZAM HOGA, KAFAN UTHA KE DEKH LENA
MERE HOTHO PE TERA HI NAAM HOGA.

Girl impress Shayari in Hindi 2 line

सितम सारे हमारे छाँट लिया करों,
नाराजगी से अच्छा है डांट लिया करों.

SITAM SARE HAMARE CHHANT LIYA KARO,
NARAJAGI SE ACHHA HAI DANT LIYA KARO.

 

तुम्हे देख कर ना जाने क्यों मेरे दिल की
धड़कन तेज़ हो जाती है.

TUMHE DEKH KAR NA JAANE KYU MERE DIL KI
DHADAKAN TEZ HO JATI HAI.

 

सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा,
जितना देखोगे तुम्हे उतना ही प्यार आएगा.

SAAMNE BAITHE RAHO DIL KO KRAR AAYEGA,
JITNA DEKHOGE TUMHE UTNA HI PYAR AAYEGA.

2 line Romantic Shayari in Hindi

ज़रा एक बात सुनो वैसे तो तुम मेरी पहली पसन्द हो,
लेकिन मैंने चाहा है तुम्हे आखरी मोहब्बत की तरह।

JRA EK BAAT SUNO WAISE TO TUM MERI
PAHLI PASAND HO, LEKIN MAINE CHAHA HAI
TUMHE AAKHRI MUHABBAT KI TARAH.

 

चहरे से हसीन लोग तो बहुत मिल जाते हैं,
लेकिन जो दिल से हसीन हो वो किसम्मत से ही मिलता है।

CHEHRE SE HASIN LOG TO BAHUT MIL JATE HAI
LEKIN JO DIL SE HASIN HO WO KISMAT
SE HI MILTA HAI.

 

मुझे आपके दिल में आना का विसिटिंग कार्ड मिल
सकता है क्या ,
आपके दिल में आना है प्लीज !

MUJHE AAPKE DIL ME AANE KA VISITING CARD
MIL SAKTA HAI KYA, AAPKE DIL ME AANA HAI PLS.

Impressive Dialogues In Hindi For Chat

तू तो मेरी जान है फ़िर क्यूँ?? तेरी ही याद मेरी जान ले रही है ?

TU TO MERI JAAN HAI FIR KYU ??
TERI HI YAAD MERI JAAN LE RAHI HAI ?

 

हमें तुमसे प्यार कितना ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना.

HAMEN TUMSE PYAR KITNA YE HAM NAHI JANTE
MAGAR JEE NAHI SAKTE TUMHARE BINA.

 

खुदा करे वो लम्हें कभी खत्म न हो,
जिस लम्हें में तुम मुस्कुरा रही हो.

KHUDA KARE WO LAMHE KABHI KHATAM NA HO,
JIS LAMHE ME TUM MUSKURA RAHI HO.

Dialogues to impress a girl in Hindi

सुनो बहुत इंतजार करता हूँ तुम्हारा,
सिर्फ एक कदम बढा दो बाकी के फासले मै खुद तय कर लूँगा।

SUNO BAHUT INTIZAR KARTA HU TUMHARA,
SIRF EK KADAM BADHA DO BAKI KE FASLE
MAI KHUD TAY KAR LUNGA.

 

यकीन करो मेरा ,लाख कोशिशें कर चुका हूँ मैं
ना सीने की धड़कन रुकती है, ना तुम्हारी याद।

YAKIN KARO MERA, LAKH KOSHIS KAR CHUKA HU,
MAI NA SINE KI DHADKAN RUKTI HAI NA TUMHARI YAAD.

 

मोहब्बत में शक और गुस्सा  वही लोग करते हैं,
जो आपको खोने से डरते हैं।

MUHABBAT ME SAK AUR GUSSA WAHI LOG KARTE HAI,
JO AAPKO KHONE SE DARTE HAI.

Flirt Sms for Girlfriend in Hindi 

आप और आपकी हर बात मेरे लिए ख़ास है,
यहीं शायद प्यार का पहला एहसास है.

AAP AUR AAPKI HAR BAAT MERE LIYE KHAS HAI,
YAHI SHAYAD PYAR KA PAHLA YEHSAS HAI.

 

खुद से कभी इतनी मोहब्बत नहीं की,
जितनी मोहब्बत मैंने तुझ पर लुटा दी

KHUD SE KABHI ITNI MUHABBAT NAHI KI,
JITNI MUHABBAT MAINE TUJH PAR LUTA DI.

 

जो कहीं का नहीं रहता वो कहाँ जाये,
इश्क़ में दिल टूट जाए तो क्या किया जाये.

JO KAHI KA NAHI RAHTA WO KHAN JAYE,
ISQ ME DIL TUT JAYE TO KYA KIYA JAYE.

2 line Romantic Shayari in Hindi

अगर दिल ♥️ में चाहत सच्ची हो तो,
दुनिया की कोई ताकत तुम्हे जुदा नहीं कर सकती।

AGAR DIL ME CHAHAT SACHHI HO TO, DUNIYA KI
KOI TAQAT TUMHE JUDA NAHI KAR SAKTI.

 

मेरी साँसों पर नाम बस तुम्हारा है,
मैं अगर खुश हूँ तो ये एहसान तुम्हारा हैं.

MERI SANSO PAR NAAM BAS TUMHARA HAI,
MAI AGAR KHUS HU TO YE YEHSAN TUMHARA HAI.

Impressive Dialogues In Hindi For Chat

तुझे  हक है अपनी दुनिया  में खुश  रहने का…
मेरा क्या है… मेरी तो दुनिया 💓 ही तु  है..

TUJHE HAQ HAI APNI DUNIYA ME KHUS RAHNE KA,
MERA KYA HAI…MERI TO DUNIYA HI TU HAI.

 

मुझे लग रहा है मौसम ने भी आपकी पिक देख ली है
तभी इतना Romantic हो गया है.

MUJHE LAG RAHA HAI MAUSAM NE BHI AAPKI PIC
DEKH LI HAI, TABHI ITNA ROMANTIC HO GYA HAI.

 

आपके प्यार के ग्राउंड में आने के बाद,
मुझे PUBG BATTLEGROUND से दर नहीं लगता.

AAPKE PYAR KE GROUND ME AANE KE BAAD,
MUJHE PUBG KE BATTLEGROUND SE DAR NAHI LAGTA.

 

सच्ची मोहब्बत में प्यार मिले न मिले,
लेकिन याद करने को एक चहरा ज़रूर मिल जाता है।

SACHI MUHABBAT ME PYAR MILE NA MILE,
LEKIN YAAD KARNE KA EK CHEHRA JARUR MIL JATA HAI.

1 Comment on “Flirt Sms for Girlfriend in Hindi । बेस्ट 49+ फ्लिर्टिंग शायरी इन हिंदी”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *