0

Best Barish Shayari | New Rain Status | Barish Sms In Hindi

Hairat Se Takta Hai Sahra Barish Ke Najrane Ko,
Kitni Door Se Aai Hai Ye Ret Se Hath Milane Ko.

हैरत से ताकता है सहरा बारिश के नज़राने को,
कितनी दूर से आई है ये रेत से हाथ मिलाने को।

 

Suna hai bahut barish hai tumhare shaher me,
Zyada bheegna mat..
Agar dhul gayi sari galatfehmiyan,
Bahut yaad aayenge hum!

सुना है बहुत बारिश है तुम्हारे शहर में,
ज्यादा भीगना मत..
अगर धूल गई सारी ग़लतफहमियां,
तो फिर बहुत याद आएंगे हम!!

 

Majbooriyan Odh Ke Nikalta Hun Ghar Se Aajkal,
Barna Shauk To Aaj Bhi Hai Barishon Me Bheegne Ka.

मजबूरियाँ ओढ़ के निकलता हूँ घर से आजकल,
वरना शौक तो आज भी है बारिशो में भीगने का।

 

आज बादल काले घने हैं
आज चाँद पे लाखों पहरे हैं
कुछ टुकड़े तुम्हारी यादों के
बड़ी देर से दिल में ठहरे हैं

Aaj badal kale ghane hain
Aaj chand pe lakhon pahare hain
Kuchh tukde tumhari yadon ke
Badi der se dil mein thahare hain

 

Ҝaash Ҝ๏i is tarah bhi waqif h๏ ɱeri zindagi se
Ҝe ɱai baarish ɱai bhi r๏u
Aur w๏ ɱere ansu padh le

काश कोई इस तरह भी वाक़िफ़ हो मेरी ज़िन्दगी से
के मैं बारिश मे भी रोऊ
और वो मेरे आंसू पढ़ ले

kumarmukul598

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *