Top 150+ Attitude Status in English and Hindi 2023

By Shayari Mirchi

Updated on:

Attitude Status in English and Hindi, Royal Attitude Status in English, Attitude Shayari in English, Attitude Status in Hindi English Font, Royal Attitude Status in Hindi.

Attitude Status in English

जब जरूरत हो तब याद करना दोस्त
हम तेरी तरह इग्नोर नही करेंगे

JB JRURT HO TB YAAD KRNA MERE DOST
HUM TERI TARAH IGNORE NHI KREGE

 

अपना टाइम जरूर आएंगे
उन लोगो को गलत साबित करना है
जिसने कहाँ था तुमसे ना हो पाएगा।

APNA TIME JARUR AAYEGA
UN LOGO KO GALAT SABIT KARNA HAI JISNE
KAHA THA TUMSE NA HO PAYEGA

 

शोक से करो बदनाम सरेआम
फिर भी सबसे ऊपर होगा हमारा नाम

SHOK SE KARO BADNAAM SAREAAM FIR BHI SABSE UPAR HOGA HUMARA NAAM

 

 Attitude Whatsapp Status in Hindi 

प्यार महोब्बत एक कला है
और मत करना भोस*वालो ये मेरी सलाह है।

PYAR MOHOBBAT EK KLA HAI
AUR MAT KARNA BHO**IWALO YE MERI SALAH HAI.

 

सारा जमाना जलने लगा
जब नाम हमारा चलने लगा

SARA JAMANA JALNE LGA JAB NAAM HUMARA CHALNE LGA.

 

तुमने हमें जरा सी तकलीफ तो दी
लेकिन दर्द क्या होता है तुम्हे हम बताएंगे

TUMHE HUME JRA SI TAKLIF TO DI TAKLIF DARD KYA HOTA HAI TUMHE HUM BATAYEG

 

बस इतना ही कहना है कुछ लोगो से
यहां मिल गए हो ऊपर मत मिलना

BAS ITNA HE KEHNA HAI KUCH LOGO SE
YAHA MIL GYE HO UPAR MAT MILNA

हम हम है जनाब फिर आप कोई भी हो हमे घण्टा फर्क नही पड़ता

HUM HUM HAI JANAB AAP KOI BHI HO HUME
GHANTA FARK NAHI PADTA

 

ज़िन्दगी विरान हो या न हो
लेकिन मौत मैं मशहूर चाहता हु।

ZINDGI VIRAN HO YA NA HO
LAKIN MAUT MAI MASHUR CHAHTA HU

 

मरने का डर किसे है जनाब
तेरी गा* तोड़ने का दम आज भी रखते है।

MARNE KA DAR KISE HAI JANAB TERI GAN* TODNE KA DUM AAJ BHI RAKHTE HAI

 

Best Attitude Hindi Status Lines

सबकी यही कहानी है
रिश्तेदारी तो पैसे वालो से ही निभानी है।

SABKI YAHI KAHANI HAI
RISHTEDARI TO PAISE WALO SE HE NIBHANI HAI

 

हम तुम्हारी हस्ती और बस्ती दोनों जानते है वक़्त आने पर दोनों जला देंगे

HUM TUMHARI HASTI AUR BASTI DONO JANTE HAI
WAQT AANE PR D0NO JLA DENGE.

 

जो चीज वक़्त पर ना मिले
उसके बाद में मिलने से घण्टा फर्क नही पड़ता

JO CHIJ WAQT PAR NA MILE
USKE BAAD ME MILNE SE GHANTA FARK NAHI PADTA

 

Attitude Status Hindi English Dono

अरे गुरुर तोड़ना है कुछ लोगो का
क्योंकि वो खुद को कही की बहूत बड़ी तोप समझते है।

ARE GURUR TODNA HAI KUCH LOGO KA…
KYUKI WO KHUD KO KAHI KI BHAUT BADI TOP SAMJHTE HAI

 

ज़िन्दगी में अगर बदला लेना हो किसी से तो वार कर लेना..
अगर चूतिया बनना हो ना तो प्यार कर लेना…

ZINDGI ME AGER BADLA LENA HO KISI SE TO WAAR KAR LENA..
AGER CHUTIYA BANNA HO TO PYAR KR LENA

 

कुछ धोखेबाजों को मैं अपना मानता ही नही…
जो मुझे देख के नजरे फेरते है उन्हें मैं पहचानता ही नही…

KUCH DHOKEBAJO KO MAI APNA MANTA HE NAHI…
JO MUJHE DEKH KE NAJRE FAIRTE HAI UNHE
MAI PEHCHANTA HE NAHI

 

Attitude Shayari in English Hindi

भीड़ में पहचान बनाई जा सकती है
तुम बस आगे रहना सीखो

BHEED ME PEHCHAN BANAI JA SAKTI HAI
TUM BAS AAGE REHNA SIKHO.

 

कुछ लोगो की सोच चाय में डूबे बिस्कुट की तरह होती है..
कब गिर जाए पता ही नही चलता…

KUCH LOGO KI SOCH CHAY ME DUBE BISKUT
KI TARAH HOTI HAI…
KAB GIR JAYE PTA HE NAHI CHALTA…

 

अपनो से हमेशा दूर रहो क्योंकि जहाँ कोई अपना नही वहाँ कोई खतरा नही

APNO SE HUMESHA DUR RHO KYUKI JHA KOI
APNA NHI WAHA KOI KHATRA NHI

 

जिन्दगी की हर तपिश को मुस्कुरा कर झेलिये,. धुप कितनी भी हो समंदर सूखा नही करते.!!

ZINDGI KI HAR TAPIS KO MUSKURA KE JHELIYE.,
DHOOP KITNI BHI HO SAMUNDER SUKHA NAHI KARTE.

 

अगर वो तुमसे जलने लगे है तो समझ जाओ तुम
वो बन चुके हो जो वो बनना चाहता था पर बन ना सका

AGER WO TUMSE JALNE LAGE HAI TO SAMJH JAO
TUM WO BAN CHUKE HO JO WO BANNA CHAHTA THA
PAR BAN NA SAKA

 

Attitude Status English and Hindi

खुद को शहंशाह समझ कर घर से ना निकालो , क्योंकि आज शहंशाह भी भर्ती हो गए हैं।

KHUD KO SEHENSA SAMJH KE GHAR SE NA NIKLO
KYUKI AAJ SEHENSA BHI BHARTI HO GYE HAI.

 

लोग मेरा चेहरा देखे हो या ना देखे हो
पर मेरा नाम सुनते ही औकात पे आ जाते है.

LOG MERA CHEHRA DEKHE HO YA NA DEKHE HO
MERA PAR NAAM SUNTE HE AAUKAT PE AA JATE HAI.

 

वक़्त बदल चुका है अब हमसे जलने वाले कुत्ते गली में नही सोशल मिडिया पे भोकते है.

WAQT BADAL GAYA HAI AB HUMSE JALNE WALE
KUTTE GALI ME NAHI SOCIAL MEDIA PE BHOKTE HAI.

 

मैं कभी लोगों कि इंसल्ट नहीं करता…
मैं बस उन्हे उनकी औकात बता देता हूँ।

MAI KABHI BHI LOGO KI INSULT NAHI KARTA
MAI BAS UNHE UNKI AAUKAT BTA DETA HU.

गरज उठे गगन सारा समुन्दर छोड़ें अपना किनारा, हिल जाए जहान सारा जब गूंजे महादेव का नारा..!

GARAJ UTHE GAGAGN SARA SAMUNDAR CHORE
APNA KINARA,HIL JAYE JAHAN SARA JAB
GUNJE MAHADEV KA NARA.

बगावत के लिए कलेजा चाहिए होता है
तलवे चाटने के लिए एक जीभ ही बहुत है.

BGAWAT KE LIYE KLEJA CHAHIYE HOTA HAI
TALWE CHATNE KE LIYE EK JIBH HE BHAUT HAI

 

घेर लिया तो मार ही डालना
बच गया तो तुम जीने की उम्मीद छोड़ देना!

GHEE LIYA HAI TO MAAR HE DALNA
BACH GYA TO TUM JINE KI UMEED CHOR DENA

 

चुभती है मेरी खुशी लोगो को
इसलिए मैं हस्ता रहता हूँ।

CHUBTI HAI MERI KHUSHI LOGO KO ESLIYE MAI HASTA REHTA HU

 

किसी बहन को जरूरत हो तो
इस रावण को याद कर लेना

KISI BEHEN KO JARURT HO TO
ES RAVAN KO YAAD KAR LENA

 

जमीन पर टिक नही सकते और बात आसमान की करते है।

JAMIN PAR TIK NHI SAKTE OR BAAT AASMAN KI KARTE HAI

 

छोटी से सोच है अकल में मंदी
अपनी बहन अच्छी है दुसरो की गन्दी

CHOTI SE SOCH AKAL ME MANDI APNI BEHEN ACHHI HAI DUSRO KI GANDI

 

जलन एक बीमारी है
ओर मुझे देख के बहुतो के हो जाया करे है।

JALAN EK BIMARI HAI
OR MUJHE DEKH KE BHAUTO KE HO JAYA KARE HAI

 

मांगी हुई चीज लौटानी पड़ती है
मगर मैं कामना चाहता हु।

MANGI HUI CHEEJ LOTANI PADTI HAI MAGER MAI KAMANA CHAHTA HU

 

एक वक्त था हमे ठुकराया गया था
आज वही लोग करीब आने की कोशिश में है..!

EK WAQT THA HUME THUKRAYA GYA THA
AAJ WAHI LOG KARIB AANE KI KOSHISH ME HAI

 

तुम बस पैसा बनाओ
रिश्ता बनाने के लिए तो लोग तैयार बैठे है।

TUM BAS PAISA BANAO
RIAHTA BANANE KE LIYE LOG TAYAR BAITHE HAI

 

ऊपर से खामोश अंदर से तूफान
समुंदर की तरह तेरे भाई की पहचान।

UPAR SE KHAMOSH ANDER SE TUFAN SAMUNDER KI TARAH HAI TERE BHAI KI PEHCHAN

 

ऐसा दिन लाऊँगा जो लोग छोड़ कर गए है उनसे सॉरी सॉरी बुलवाउगा।

AISA DIN LAUNGAA JO CHOR KAR GYE HAI
UNSE SORRY SORRY BULWAUNGA

 

बुलंदियों पे पहुँच कर गुरुर मत कर..
अभी तो सफर में ढलान बाकी है।

BULANDIYO PE PAHUCH KE GURUR MAT KAR.. ABHI TO SAFAR ME DHALAN BAKI HAI

Shayari Mirchi

Related Post